Visa Argentina: Debitos

Débito deconocido

Hoy día 05/12/[números] me debitaron mas de 20.[números] pesos, con la sigla deb/mae/mcd lo cual desconozco una compra de tal valor.

Solucionado 10 de Diciembre

Daimp

Me están cobrando en mi tarjeta de crédito un importe de $[números] de "daimp" que no se que es. Este mes el débito ingreso dos veces

Reclamo a Visa Argentina

Débito que no contraté, y crédito transitorio

Me apareció un débito que yo no contrate de socialplus sa y me dice - [números] $ y además por crédito transitorio también descontaron [números] $ no tengo ni idea del por qué, podrán facilitarme un número de contacto? al cual llamar y me guíe. Telefónicamente gracias

Me estafaron

Me están descontando plata de la tarjeta de débito

Quiero desconocer una deuda

Me están cobrando un débito que no corresponde hace 2 meses y no me puedo comunicar para hacer el reclamo

Desconocer debito automatico msccseg

Desconozco y rechazo: "te informamos que se ha registrado una autorizacion de consumo en el establecimiento msccseg por $ [números].00 , el 04/12/23 a las 10:52 horas. Tarjeta de cervellera/juan car (finalizada en [números]) banco galicia"

Debitos ilegales

Me estan haciendo débitos automáticos y jamas me asicie a ustedes reclamo la devolución de mi dinero. No se como carajo tienen mi nro de cuenta

Estafa

Hice una compra con tarjeta de debito, el dia martes 28 de noviembre de 1 x combo star nutrition creatina [números] gr. X2 unidades por $24.[números],00 cada uno. Asi figura en el mail que recibi para hacer el seguimiento, intente comunicarme por el medio instagram y desaparecio todos los datos ten…

Publicado 02 de Diciembre