Compra no realizada
Publicado 08 de MayoBuen dia.tengo descuento en la tarjeta visa .. mercado de pago arcosiris [números] de $[números].. Compra que no fue efectuada por mi persona..necesito saber a que corresponde. ..y de que se trata..gracias..
Publicado 08 de MayoMe llegó en mi resumen de tarjeta un monto a pagar , cosa que nunca compre nada
Publicado 04 de MayoBuenas tardes tengo una compra no realizada de w***claro.com [números], del mes de marzo por el importe de $[números]. Asimismo y con el mismo codigo w***claro.com [números] en el mes de abril por el importe de $[números]. Podrian ustedes informarme de que se trata.
Publicado 16 de AbrilMe aparece una compra por [números]$ dividido en 12 cuotas. No realicé esa compra. Necesito una solución.
Publicado 11 de MarzoMe figura una compra de mercado pago "mercadopago*generosyd[números]" que no he realizado. Me gustaria saber de que se trata
Solucionado 18 de MarzoHola buenas tardes!! me llego en el resumen una compra por mercado pago q no reslice yo de un tal jorwarosa[números] domicilio en trovador [números] 06 servicios personales. Nose de q se trata pero parece una e*****. Un monto de [números] para esta primera cuota. me gustaría saber que esta pasan…
Publicado 27 de FebreroJamas realice una compra bajo el "gestorias,serv.prest.por terce " con unmonto de 2.[números],69$
Publicado 04 de FebreroBuenas tardes, me aparece en mi home banking como una compra realizada el dia 02/11/[números] con un valor de $[números] en 12 cuotas y figura como ferias-exposiciones-mercaderia y la compra se hizo por Mercado Libre yo no hice ningun compra
Publicado 12 de EneroMe figura una compra de 10mil pesos que yo no realicé
Publicado 30 de DiciembreMe llegó una compra a nombre de un establecimiento [números]"jincenter" por [números] pesos. No realicé dicha compra. C omo debemos proceder?
Solucionado 23 de Diciembre