Visa Argentina: Compra no realizada

Compra no realizada

Estimados, me llego un consumo de [números] a nombre de mercadopago*generosyd[números] y yo no lo realicé, por favor quiero saber qué es lo que tengo que hacer para desconocer y para denunciar y que me devuelvan el dinero, muchas gracias, saludos cordiales

Publicado 17 de Diciembre

Compra no realizada

Me figura una compra comercio none de 3 pagos de [números].14 el dia 28/08 que no realice. No conozco este comercio ni sé que se vende en ese local. no tengo poque abonar algo que no gaste ni autorice .como es posible esta compra ?

Publicado 10 de Setiembre

Compra no realizada

Mi resumen de tarjeta de crédito visa dice que compre algo en 3 cuotas "w***mercadopago[números] [números]@" no tengo idea de que es y necesito saber.

Publicado 02 de Setiembre

Compra no realizada

Hola hace rato me quiero comunicar para reclamar una compra que yo no he hecho. En 6 cuotas de una empresa cak. Necesito comunicar me para darle de baja a ese pago

Publicado 22 de Agosto

Compra no realizada

No se que me estan debitando, yo no hice ninguna compra. qiuero anular este debito y su correspondiente devulocion.

Publicado 30 de Julio

Compra no realizada

Me aparece una compra de $[números],78 del dia 6 de mayo en dicho establecimiento que no realicé.

Solucionado 24 de Mayo

Compra no realizada

Me figura en mi tarjeta visa una compra por mercadopago.com de 2.[números] código [números]. La dirección del establecimiento es arias [números] of. Capital federal de la cual no hice ninguna comprar

Publicado 09 de Marzo

Compra no realizada

De mi ca aparece debitado $[números], 34 del 22/02/[números] a favor de ricardo nini s.a. Prop. Con tarjeta bbva xxxxxxx [números] siendo que no realice dicha compra.

Publicado 04 de Marzo

Compra no realizada

En la cuenta sueldo de mí marido hicieron ayer un descuento de $[números] para la empresa multiplicar esa y no se hizo ninguna compra en esa empresa

Publicado 01 de Marzo

Compra no realizada

Me figura una compra hecha a la empresa Maviseq Srl que yo nunca realice, la compra se hizo por medio de mi tarjeta visa.

Publicado 14 de Febrero