Reducir mis gastos
Solucionado 07 de EneroBuen día.. Necesito que me den de baja el pago de este servicio electroassit.....para reducir mis gastos...ya que soy jubilada y no llego a cubrir mis gastos mensuales. gracias !
Solucionado 07 de EneroRecibí mi resumen de cuenta de visa del banco ciudad y me encuentro con un debito de $[números] con nro. [números] de ***** asist, servicio que no contrate ni quiero hacerlo. Solicito de de baja este servicio a la brevedad. Saludos cordiales
Publicado 05 de DiciembreSe me débito dinero a nombre de la empreza comcautbn. Nunca autorice se realicen esos descuento. Si pueden darme de baja por favor
Publicado 05 de DiciembreMe sacan debito automatico de esta empresa y quiero darle de baja
Publicado 05 de DiciembreBuenas .pensé q ya avía arreglado el inconveniente pero bueno hoy me cayó el resumen de la visa y me volvió ha venir la segunda cuota de una compra q parecía aber solucionado solo quisiera q saquen está compra de mi tarjeta y el inconveniente se termina.
Publicado 05 de DiciembreNo puedo dar de baja el seguro de la tarjeta proteccion in no puedo localizar a la empresa para dar de baja el seguro que se me debita mensualmente en mi tarjeta de crédito.
Publicado 04 de DiciembreDar de baja y devolver el dinero
Publicado 04 de DiciembreMe están cobrando cada mes 1'90 más 29'99 euros sin haberme suscrito a nada,es un fraude en toda regla,también me está cobrando la misma cantidad la empresa creditoamigo,deseo darme de baja y la devolución total de todo lo que me han cobrado
Publicado 03 de DiciembreMe descontaron plata del sueldo de mi tarjeta de débito de una rifa que yo no realice! necesito que me devuelvan el dinero! son 1.[números] de algo que yo no pedí!
Publicado 03 de DiciembreXq me descuentan varias veces en el mes quiero solicitar la baja de descuentos en mi cuenta
Publicado 03 de Diciembre