Visa Argentina: Baja

Reducir mis gastos

Buen día.. Necesito que me den de baja el pago de este servicio electroassit.....para reducir mis gastos...ya que soy jubilada y no llego a cubrir mis gastos mensuales. gracias !

Solucionado 07 de Enero

Estafa de colon asist

Recibí mi resumen de cuenta de visa del banco ciudad y me encuentro con un debito de $[números] con nro. [números] de ***** asist, servicio que no contrate ni quiero hacerlo. Solicito de de baja este servicio a la brevedad. Saludos cordiales

Reclamo a Visa Argentina

Descuento de mi sueldo.no autorice

Se me débito dinero a nombre de la empreza comcautbn. Nunca autorice se realicen esos descuento. Si pueden darme de baja por favor

Dar de baja h.lawr

Me sacan debito automatico de esta empresa y quiero darle de baja

Reclamo a Visa Argentina

Quitar la compra de mi tarjeta la cual ya fue dada de baja

Buenas .pensé q ya avía arreglado el inconveniente pero bueno hoy me cayó el resumen de la visa y me volvió ha venir la segunda cuota de una compra q parecía aber solucionado solo quisiera q saquen está compra de mi tarjeta y el inconveniente se termina.

Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja protección in

No puedo dar de baja el seguro de la tarjeta proteccion in no puedo localizar a la empresa para dar de baja el seguro que se me debita mensualmente en mi tarjeta de crédito.

Publicado 04 de Diciembre

Dar de baja

Dar de baja y devolver el dinero

Publicado 04 de Diciembre

Estafa

Me están cobrando cada mes 1'90 más 29'99 euros sin haberme suscrito a nada,es un fraude en toda regla,también me está cobrando la misma cantidad la empresa creditoamigo,deseo darme de baja y la devolución total de todo lo que me han cobrado

Dar de baja la rifa

Me descontaron plata del sueldo de mi tarjeta de débito de una rifa que yo no realice! necesito que me devuelvan el dinero! son 1.[números] de algo que yo no pedí!

Descuento

Xq me descuentan varias veces en el mes quiero solicitar la baja de descuentos en mi cuenta