Es una estafa
Publicado 04 de JulioMe sacaron plata de mi cuenta bancaria y necesito q me reembolsen mi plata y me den de baja
Publicado 04 de JulioDeseo darme de baja de jobleads y no me dan ninguna opción para la baja del servicio que se sigue descontando en mi tarjeta de crédito
Publicado 04 de JulioSe me desconti por cbu la suma de [números]$ desconozco la entidad gestiones f y f ya que no he pedido nada y no he firmado nada. pido la baja del descuento y el reintegro de la suma debitada
Publicado 04 de JulioNo se porque se me débito este seguro yo no lo pedi
Publicado 04 de JulioDesde hace un par de meses, estoy pidiendo la baja completa de mi plan v para poder pagar por completo y en un solo pago la deuda. Cada vez que llega el momento, me vuelven a cobrar solo la cuota y el monto real del pago no disminuye ni la mitad de lo que pago. Siempre llamo y me tienen esperando d…
Publicado 03 de JulioMe descontaron por cbu la suma de [números]$ desconozco la entidad y en concepto de que se me descontó esa suma solicito la baja del débito y reintegro del mismo mi nombre es silvia blanca rodríguez dni [números]
Publicado 03 de JulioHice un desconocimiento de compra de $[números] de algo que no se que es imp-vtk y resultó desfavorable. Desde abril di de baja la tarjeta visa del banco francés y no se soluciona este problema. Ya no se más que hacer.
Publicado 02 de JulioMe estan debitando todos los meses de mi cuenta, servicios q desconozco y q yo jamas contrate. Exijo q se me dé de baja. Nunca tuve convenios con esta empresa.
Publicado 30 de JunioNecesito dar de baja urgente un seguro que parece en mi tarjeta de crédito
Publicado 29 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta de credito de mama es jubilada le cobran mucha plata de mantenimiento y no usa.fue hasta el lugar fisico de efectivo si y no le ayudaron.
Publicado 28 de Junio