Visa Argentina: Baja del servicio

Baja de servicio desconocido

Necesito q me den la baja de este producto de mi tarjeta de crédito visa. En ningún momento solicité ese servicio ni se de q se trata

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Me están cobrando un servicio que no uso

Siento que di de baja el servicio de audio libro a fines del año [números] siguen cobrando casi 15 dólares por visa crédito comunicandome con visa no recibiendo ninguna solución ante el problema presentado

Publicado 05 de Abril

Estafa de colon asist

Recibí mi resumen de cuenta de visa del banco ciudad y me encuentro con un debito de $[números] con nro. [números] de ***** asist, servicio que no contrate ni quiero hacerlo. Solicito de de baja este servicio a la brevedad. Saludos cordiales

Publicado 05 de Diciembre

Dar de baja un servicio que no pedi que se llama atm des000000022088 11/22

Buen dia quisiera saber como dar de baja este item que me aparece en la tarjeta de credito visa del banco bbva que no pedi, me figura como atm des[números] y nunca me suscribi a ningun servicio, ya hace como 6 o 7 meses q me vienen cobrando algo q no pedi y q no tengo ni idea que es

Publicado 27 de Noviembre

Dar de baja un servicio

Quiero dar de baja un servicio de asistencia médica que nunca pedí. No me puedo comunicar por ningun medio para cancelar ese servicio.

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Baja servicio de soluciones multimedia

Buenos días quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia s.a que me cobran en la factura del teléfono fijo muchas gracias

Solucionado 01 de Octubre

Baja del servicio

Necesitamos la baja del servicio de publicación en páginas amarillas, ya lo hicimos en reiteradas oportunidades por teléfono y por wathsaap, sin tener resultados y realmente no lo necesitamos.

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja al servicio no solicitado a tdig

Hace más de un año se debita en mi tarjeta de credito un cargo a nombre tdig, el monto fue aumentando y hoy es de $[números]. No qué es. Solicito la cancelación de este debito.

Publicado 16 de Agosto