Visa Argentina: Baja del servicio

Baja del servicio

Mi reclamo consiste en que se me esta cobrando indebidamente,un seguro del cual desconozco por completo en mi tarjeta de credito visa sobre Banco Hipotecario con fecha 28-08-18 codigo [números] imp isa por el monto de $[números],el que yo en ningún momento acepte e…

Solucionado 15 de Octubre

Baja del servicio

Hace años q le llega a mi madre en el resumen de la Tarjeta Shopping visa.monto a pagar de la empresa virginia sur q no solicitó y no sabe de q se trata.mi madre solicita la baja inmediata

Publicado 07 de Agosto

Baja del servicio

No quiero y no lo pedí el mes pasado hize el reclamo para darle de baja y me lo volvieron a cobrar

Publicado 24 de Junio

Baja del servicio

En mi resumen me debitan de mi tarjeta todos los meses $[números] de un servicio que no se que es nunca utilice y quiero la baja del mismo no se donde llamar ni comunicarme gracias

Publicado 09 de Junio

Baja del servicio

Me están cobrando un seguro virginia sur $[números].83 que jamas solicite pido la baja del servicio y el reintegro del mismo.

Publicado 27 de Mayo

Baja del servicio

Sin autorizacion ninguna, esta empresa se adjudica un contrato con mi padre via telefonica, a traves de tarjeta visa. Habiendo llamado a la misma , no ha efectuados la baja del mismo.

Publicado 18 de Julio