Visa Argentina: Baja del servicio

Servicio sudasist

Hace meses me vienen descontando de mi tarjeta de credito visa, del banco nacion, un servicio de sudasist que y que no contrate. Ya hice el reclamo varias veces en el banco, lo unico que hacen es cambiarme el plastico y no dan de baja el servicio. Llamo al [números] [números] [números] que aparece …

Solucionado 13 de Octubre

Teledoc, baja de servicio

Hace meses me están cobrando un servicio que nunca contraté, llamado "teledoc". Llamo a servicio al cliente y nunca me atienden. Me dejan horas en espera. No sé cómo darme de baja de este servicio. Necesito que me den de baja de esta e***** y que me devuelvan el dinero.

Solucionado 20 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

No me atienden el teléfono

Buenas tardes quiero contactarme con visa para dar de baja un servicio que tome en su momento y le di de baja está en devito automático espero pronta respuesta

Solucionado 17 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Quiero la baja de un debito automático de mi tarjeta

Buenas tardes. Resulta que quiero dar de baja un servicio que acepte por error del debito automático de mi tarjeta visa pero cuando haces el reclamo vía web siguiendo los pasos correspondientes y llegas a enviar desaparece todo no sabes si fue enviado o no. También llamo por teléfono a los números …

Solucionado 25 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Se dio de baja el servicio , y siguen facturando

Buenas tardes , solicite la baja de gurú el 6 de julio, todavía me siguen llegando facturas . Cuando me llego un email diciendo que ya estaba dado de baja el servicio . Quisiera que alguien de la empresa me llame para poder solucionar el tema . saludos, franco .

Publicado 05 de Setiembre

Reclamo

Me están descontando desde mi cuenta sin mi autorización mi nombre es sosa caren [números] le pido de urgencia quue de baja el servicio ..

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Cobro de seguros no solicitados ni consentidos , reintegro de lo abonado

Desde la liquidación de mi tarjeta de enero [números] hasta julio pague a realence un seguro que no había solicitado y a partir de l liquidación con vencimiento 7/8/23 me cobran el seguro lg assist .quiero el reintegro de todo lo abonado y con intereses .y baja del servicio no solicitado

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Baja de servicio banco total galicia

Mi tarjeta visa de galicia me está cobrando algo por valor de [números] que no se a que refiere con el nombre de servicio banco total nesesito que se le de la baja muchas grasias

Publicado 24 de Agosto

Empire corp / go doctor - estafa debito automatico visa

La empresa empire corp (cuit: 30-[números]-8) ha estado robandome, mediante el debito automatico de mi tarjeta visa, según el resumen en las fechas: - 19 mayo [números], bajo la descripción de empire corp s.a [números] (cupon [números]). Monto: 3.[números],00 $ - 22 junio [números], bajo la des…

Publicado 14 de Agosto

No contrate este servicio

Quiero dar de baja este servicio por que no contrate se me aperecio en ni recibo de sueldo si saber como.

Publicado 27 de Julio