Anular 2 de las 4 entradas que compre
Quería comprar una promoción 2x1 y compre 2 promociones.
Publicado 31 de Agosto
Quería comprar una promoción 2x1 y compre 2 promociones.
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes ayer canjear 2 entradas gratis por movie club y no me llegó el email con el código de reserva las entrada son una es el justiciero 2 para el miércoles 29 08 a las 20 35 en village caballito y la otra la monja para el 09 09 para recoleta [números]
Publicado 27 de AgostoObtuve un codigo de club Movistar para movie club por seis meses gratis de suscripción pero me cobraron el mes de inmediato a penas puse el numero de mi tarjeta de crédito..quiero el reintegro y los seis meses gratis ..que no sea un engaño también para otros
Publicado 22 de AgostoQuiero sacar las entradas gratuitas con movieclub y no puedo ingresar al usuario. Funciona mal la pagina.
Publicado 20 de AgostoTengo un 2x1 de promocion te invitamos a volver, pero termine abonando el mismo importe de dos entradas comunes.
Publicado 20 de AgostoFunción 4ddel domingo 22 hrs una estafa los asientos lo único que hacían fue moverse como un viaje en tractor sin efectos. De agua solo un chorro de agua. Largron que. Traspaso los lentes me entró agua en el ojo no solo a mi también a las personas que fueron conmigo una bestialidad pagamos para…
Publicado 20 de AgostoQuería cambiar una entradas de hoy a las 19 y 30 porq no podré asistir porq estoy enferma
Publicado 19 de AgostoHola desde ayer quiero sacar entradas para vill avellaneda con promo santander y no lo puedo hacer me sale rechazada no se que pasa ya que siempre lo hago desde la pagina del village con la misma tarjeta de credito para hoy a la noche el angel 22.30 hs que hago?
Publicado 17 de AgostoDebitos en mi tarjeta por importes elevados, nunca realicè ninguna compra en su pàgina ni hay ninguna sucursal de ustedes en mi ciudad.
Publicado 16 de Agosto