Village Cines

Village Cines

Reclamos a Village Cines

Canje de entradas

Hola, no pude cajear mis entradas por cuestiones de tiempo. Aparecio el error por exceso de tiempo, ahora no tengo la opción para obtener mis entradas gratis, ni recibí el mail de confirmación de haberlas comprado con mi primer operacion.

Publicado 07 de Octubre

Mala facturacion

Me están cobrando de una tarjeta que ya no tengo [números] pesos por mes de movie club lo cual ya no tengo hace meses!!

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Village Cines

Link movie club a [email protected]

Buenas tardes ...mí consulta es que mí marido está esperando el link para el movie club y no le llega ya hace meses que esperamos y nada ..hace dos días fue a Naranja y lo hizo ahí otra vez y nada tampoco

Publicado 29 de Setiembre

Devolver entradas

Compré dos entradas con un boucher 2x1 con tarjeta de crédito y cuando hice el pago me cobró las 2 entradas. No me tomó el descuento. Puedo cancelar la compra

Publicado 26 de Setiembre

Solucion

Alguien está comprando a esta empresa con mi tarjeta de credito online necesito me solucionen el tema ya que voy iniciales una demanda no pueden permitir estas cosas pasen tienen que fijarse que sea el dueño de la tarjeta cuando pagan necesito una solución ya que está denunciado

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Village Cines

Anular la compra de una película equivocada

Cambié unas entradas por error, eliguiendo una película equivocada, quisiera ver la posibilidad de anular esa compra, poder poder elegir la película que en realidad quería ver. Muchas gracias.

Publicado 22 de Setiembre

Pagina del cine

No puedo sacar entradas por la pagina de los cines con la tarjeta del banco rio con la promocion, me salta un error que no tengo idea que es, y nadie contesa ningun telefono

Publicado 21 de Setiembre

Devolucion de la compra

Compre entradas para una fecha incorrecta, requiero al devolución de la compra

Publicado 20 de Setiembre