Vileda

Vileda

Reclamos a Vileda

Garantía vileda

Compre mí balde por Mercado Libre en junio y me dejó de funcionar el pedal.quisiera que se contacten conmigo por la garantía. Gracias

Solucionado 22 de Marzo

Un valde nuevo

Compre un valde escurridor con su mopa hace unos meses y se rompio . Veo en internet que hay muchas quejas. Este no es un producto economico, si la empresa vileda no puede endernos productos duraderos lo mejor seria que no entren mas nada a argentina. De que nos estafen ya estanos cansados.

Publicado 18 de Febrero

Reparacion balde centrifugo

Necesito los repuestos para reparar el balde. Ya lo luvrique pero ahora no gira el eje pero los engranajes si.

Solucionado 28 de Febrero

Repuesto ruleman

Buenas es q nesesito el ruleman y eje .porque veo q se cambian juntos soy de buenos aires.

Publicado 17 de Febrero

No anda el pedal

No anda el pedal... Lo piso baja bien y luego no sube

Solucionado 26 de Febrero

Solucion

Hola hace 6 meses que compre el balde a pedad por Mercado Libre y en el dia de hoy se trabo el pedal baja y no hace precion para arriba

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Vileda

Cansada de esperar una respuesta

Quiero saber si me van a contestar en algún momento, mi reclamo. No veo que a nadie le den la solución. Me parece injusto que no se hagan cargo. Se supone que uno confía en que con el costo que tiene, es de muy buena calidad. Y resulta que no dura más que 6 meses. Es una vergüenza. Aunque sea conte…

Solucionado 26 de Febrero

Respuesto del valde vileda

Hola, amo éste valdez, pero se rompió el eje, ese que va agarrado del fierro largo. No soy técnica, así que por eso no entiendo mucho. Sé que le doy al pedal, y se zafaba y dejó de centrifugar. Así que es una pena, algo tan lindo cómo es ese sistema, que se rompa con tanta facilidad. Y acá en dolor…

Publicado 04 de Febrero

El perno nuevo

Se rompio el perno del escurridor

Publicado 01 de Febrero