Vileda

Vileda

Reclamos a Vileda

Reclamo a Vileda

No funciona el pedal del vileda

El pedal del balde del lampazo villeda no funciona, realmente estaba muy conforme con el producto , hace 6 meses que lo compre pero el pedal dejo de funcionar como lo tiene que hacer! espero respuestas

Publicado 02 de Noviembre

Repuesto ruleman

Hola, no tiene fuerzas el pedal, donde se compra la pieza donde va el ruleman? gracias

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Vileda

Dejo de funcionar el pedal

Compre un balde easy wring vileda pedal centrifugo y mopa, el pedal dejo de subir. Hice el reclamo en vuestra pagina y no tuve devolución. Ahora se termino de romper. Tiene dos años de garantia. Me ayudan?

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Vileda

Hola buenas tarde. como están?

Hola como estas? vos sabes que hace rato que me quiero comunicar y no puedo, me compre en balde hace 2 meses y no me funciona el.pedal estaba duro y suena como si hay algo roto adentro la verdad no le puedo dal el uso que tiene , me dice que tiene garantía, como puedo hacer? perdón por molestar per…

Publicado 26 de Octubre

Dejo de funcionar

Buenos días ..tengo dos baldes con el sistema de pedal que dejo de funcionar y no consigo repuestos o alguna solución ..muchas gracias saludos

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Vileda

Ya no centrifuga la cubeta

Exactamente lo mismo que todos los comentarios que estoy leyendo; el pedal ya no tiene fuerza y no exprime la mopa como debe; el costo es excesivo y tiene menos de un año me dan una solución por favor. Gracias

Publicado 23 de Octubre

No fu funciona bien

Hola cómo estás ..compre una fregona de su marca ,hace menos de un año ..dejo de funcionar ..el pedal funciona pero no tiene para nada fuerzas ..saludos

Publicado 14 de Octubre