Balde centrífugo vileda
No gira el centrífugo. El pedal queda abajo
Publicado 16 de Abril
No gira el centrífugo. El pedal queda abajo
Publicado 16 de AbrilEl pedal del balde quedó fijo,con muy poco uso,
Publicado 15 de AbrilBuenos días. mi problema es que se ha roto el engranaje del pedal y no me centrifuja la fregona. y estoy un poco indignada porque ya llevo dos cubos de vileza en dos años por este mismo problema. yo tengo artrosis en las manos y por eso me gusta este cubo. gracias y un saludo
Publicado 13 de AbrilNo gira la vileda por eso no puedo centrifugar
Publicado 11 de AbrilSolicito lugar donde comprar respuesto dwl que es del engranaje que hace girar el esprimidor, y el eje del exprimidor. Gracias,
Publicado 07 de AbrilSe rompió el engranaje de abajo del balde q centrifuga. quisiera cambiar todo lo q va abajo, lo que está atornillado. La verdad es que no duró nada!!! dónde puedo comprar los repuestos?
Publicado 07 de AbrilHola...quería saber dónde se consigue el repuesto del balde vileda...es el engranaje que trabaja sobre el eje "el chiquito", ya que comprar todo el conjunto nuevo es carísimo
Publicado 05 de AbrilHola. Ya tengo 2 baldes con los rulemanes del engranaje dañados. Donde puedo comprar el repuesto? ruleman hf8x14x12. Por mi situación laboral no puedo comprar baldes nuevos, necesito repararlos; ya que estamos viviendo una situación crítica con el coronavirus. Necesito reparar los baldes para usar…
Publicado 05 de AbrilHola,tengo problemas con el pedal que centrífuga,es el ruleman, compré uno que es similar lo coloco y me duró 2 meses les aviso que es el 4 que compro,2 regalé y 2 para mi y los dos tubieron el mismo problema, pero el primero al querer repararlo rompí una pieza,de plástico que sostiene de punta a p…
Publicado 31 de MarzoHola el pedal se dañó ya no jira como puedo arreglarlo gracias
Publicado 30 de Marzo