Vileda

Vileda

Reclamos a Vileda

Reclamo a Vileda

Ruleman de engranaje chico roto

Pisando el pedal no centrifuga .aparentementees el ruleman dwl engranaje chiquito ya es el segundo que c ompro de eata marca y me dura solo 1 año apenas es caro hay solucion x favor

Publicado 27 de Marzo

No centrifuga

No funciona el pedal para centrifugar las cremalleras plásticas no están rotas parece un problema del eje que es metalico. El producto es uno de los más caros como para que sufra este defecto sobretodo cuando es usado con el cuidado correspondiente . Estoy leyendo que son muchos los que tienen este…

Reclamo a Vileda

Resbalón de pedal de fregona

Nuestra fregona vileda turbo, el pedal pátina al escorrerr la fregona. Tengo algún tipo de garantía??? que solución??? un saludo gracias.

Escurridor vileda no escurre

Hola. Buen día. El escurridor vileda no funciona bien. Patina el rodamiento. Y por lo tanto no escurre. Está como nuevo. Tiene solo ese problema y no consigo el repuesto. Me pueden ayudar, por favor

Engranaje

Hola! se desgastó el cojinete metálico que va inserto en el eje del engranaje giratorio por lo que ya no puedo usar el balde centrifugador ya que escapa al pisar el pedal. Donde puedo conseguirlo?

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Vileda

Compra de buje para rodamiento de cubeta

Mis cubetas con pedal se dañaron ya no giran veo en internet que es el buje del engrane pequeño, quiero saber si me pueden surtir esta pieza, pues son 4 cubetas las que tengo. Gracias

Publicado 12 de Marzo

Rotura del pedal

Hola, compré hace dos meses el balde centrifugador y el mismo se le rompió un plástico del pedal. No encuentro repuesto para arreglarlo. Quisiera saber si hay alguna forma de adquirir el repuesto. Por q no tengo la posibilidad de volverlo a comprar

Publicado 11 de Marzo