No giran engranajes
No giran los engrajes una vez colocados en el eje se traban
Publicado 21 de Mayo
No giran los engrajes una vez colocados en el eje se traban
Publicado 21 de MayoCompré unos guantes y vinieron rotos
Publicado 21 de MayoHola! el engranaje del balde está falseado lo desarme y la pieza q de e girar solo para un lado gira para los dos. Hay repuesto? necesito el engranaje. Muchas gracias
Publicado 18 de MayoCompre un balde vileda el pedal baja pero no sube y por supuesto no escurre y no me sirve mas. queria saber si existe quien los repara o si hay repuestos soy de la ciudad de la plata mil gracias
Publicado 18 de MayoEl rodamiento del pedal del balde centrífugo está falseado. No funciona el pedal. Es el segundo que compro y a ambos le pasó exactamente lo mismo. Necesito el repuesto. Gracias.
Publicado 16 de MayoMe falla el pedal del balde. Está como falseado y no centrífuga. quisiera saber dónde conseguir repuestos gracias
Publicado 12 de MayoBuenas tardes, se desgastó el buje de la centrífuga de la cubeta vileda, dónde y cómo puedo solicitar el repuesto
Publicado 09 de MayoTengo un balde con mopa vileda y zafan los engranajes del pedal son plásticos , uso 2 meses en casa particular
Publicado 08 de MayoHola. Por favor, no funciona el pedal del balde vileda. Se que la pieza se llama crapodina estoy en el gran buenos aires, argentina y no se como ni donde conseguir esta pieza. Ya fue desarmada y limpiada con kerosén pero no funciona. Le agradecería mucho me dn una solución hace poco lo pude comprar…
Publicado 07 de MayoHola, se me rompió el rodamiento del escurridor. Donde lo puedo conseguir, y compraría algunos para tener porque veo que es frágil ese elemento. Muchas gracias
Solucionado 12 de Mayo