Vileda

Vileda

Reclamos a Vileda

No sube el pedal

Tengo una mopa vileda con pedal, desde hace 5 meses y se rompió el pedal. Baja pero no sube y por lo tanto no escurre. la tratamos con cuidado. Quisiera una solución. Es un producto caro que aún está en garantía. Lo compré por mercado libre.

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Vileda

Se rompió el pedal del balde. se partió

Hola hace 2 meses compré el balde vileda con pedal y se rompió el pedal. Se partió. quería saber si podrían mandarme un repuesto del pedal con el engranaje porque se trababa un poco. de lo contrario otro balde. estaba muy conforme con todo hasta que me pasó ésto. soy muy cuidadosa con …

Publicado 25 de Marzo

No funciona el ecurridor

Buenos días, compre el balde vileda x mercado libre hace menos de un año y ya no funciona el excurridor, hace mucho ruido y se traba. Que solución me pueden dar?

Publicado 22 de Marzo

El pedal no sube

Hola! compre hace aproximadamente 5 meses el balde con centrifugador a pedal. Hoy note q el pedal queda abajo y sube muy lento o no sube. No se puede usar así. Tiene repuesto? se puede reparar? donde lo consigo? espero respuesta.

Publicado 16 de Marzo

Traba de engranaje

Hola, cuando apreto el pedal no vuelve a subir...queda trabado, habra.posibilidad de conseguir el respuesto?muchas gracias

Publicado 11 de Marzo

No funciona el producto

Compre el balde de vileda y a la semana dejo de funcionar lo compre en Coto de uruguay y blanco encalada y esto fue antes de q, empieze la pandemia me salio caro x eso lo compre x q, tienen buenos productos quiero q, me lo arreglen x favor gracias

Publicado 21 de Enero

No centrifuga

Compre hace 5 meses un valde vileda y se falcio no centrifuga y en la caja decia q, te via garantia todavia estoy esperando

Publicado 29 de Diciembre