Reclamo
Hola compré en mes 8 de este año un balde centrífugo a pedal marca vileda y se me queda trabado y no sube. Mande mail a vileda hace una semana y no tengo respuestas.
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de DiciembreCompré el balde vileda el20/5 y ya no escurre el pedal se queda abajo realmente empeze a usarlo hace 3 meses !!!! y me parece que no me duro nada
Publicado 16 de DiciembreCompre una mopa con una leyenda que decia dos años de garantia. No llego ni al año se falsea un tramo del palo en una union, y eso no tiene repuesto. llame el 2 de nov me contestaron que me iban a dar uno nuevo. Estoy esperando. Solo x Whatsapp Es todo
Publicado 02 de DiciembreSe descompuso el pedal de mi cubeta, y quisiera saber como puedo repararlo o si aplica alguna garantía. Muchas gracias.
Publicado 16 de NoviembreCompre hace menoa de un año un balde giratorio videla.. Siempre le costaba girar y ahora dejo de hacerlo, como estan los engranajes falseados y estan perfectos, ya probe cambiando piezas.. Nose como solucionarlo
Publicado 15 de NoviembreMi balde a pedal duro menos de 1 año, me gustaría saber dónde llevarlo para que lo arreglen. queda el.pedal trabado abajo, no gira.
Publicado 11 de NoviembreCuando centrifuga esta muy pesada y le cuesta girar. Ademas de hacer un chillido.
Publicado 07 de NoviembreMicubeta vileda se amarro pisas el pedal y gira para un lado y cuando sube el pedal gira para el otro lado. decidí comprar otra cubeta nueva y a la semana le pasó lo mismo reclamé a mi provedor y me la cambio dijo que por única ocasión porque era raro que pasará resulta que igual a los pocos día…
Publicado 05 de NoviembreHola, tengo un balde vileda con el pedal roto, necesito un repuesto o algo por el estilo quisiera saber donde puedo conseguirlo o arreglarlo directamente
Publicado 02 de NoviembreHola mira usaba mi balde con cuidado y poco ya que mi casa es chiquita de un día para el otro al pisar el pedal se baja todo y no sube ,, en ningún momento sino como si se hubiera roto ni nada , mi marido intentó limpiarlo adentro y funcionó dos pedales y despue sya no la verdad es un producto muy …
Publicado 22 de Octubre