Cubeta vileda ya no funciona
Hace un mes compre por mercado libre una cubeta centrifugado vileda profesional y la use tre veces y el pedal ya se atora en la parte de abajo, que puedo hacer para solucionar esto?
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioCompre el balde hace 2 meses,se rompio el engranaje y el repuesto del ruleman vale $[números] ya por si el balde es caro por la marca uno confia y lleva esta deseccion una vergu3nza
Publicado 01 de JunioCompre el balde centrífugo con pedal vileda y se traba abajo el pedal, trate de conseguir un pedal de repuesto nuevo pero no consigo necesito que me den una solución ya que el producto tiene un alto precio para durar a penas unos meses gracias
Publicado 29 de MayoCompre un mopa spray hace menos de 1 año y se rompió el palo en la unión con la mopa entonces ya no larga el spray ni se puede usar la mopa porque se sale completo de la base hay repuesto? hay solución? muy poco tiempo de duración, mala calidad de los materiales
Publicado 29 de MayoEl pedal del balde de la mopa zafa y no centrifuga bien. Hace 8 meses lo compré y la caja dice 2 años de garantía. No se si hay algun service o repuestos o alguna solucion. Tengo comprado hasta repuesto de la mopa. Gracias
Publicado 27 de MayoPedal del balde no funciona con menos de 6 meses de uso.
Solucionado 14 de JulioEl pedal del balde no funciona. El producto tiene 6 meses. Solicito su reparacion o cambio
Publicado 27 de MayoRotura de palo
Publicado 26 de MayoHola hace 5 meses compre la mopa de vileda, se parti el palo, el tramo que une a la mopa, tengo garantia de 2 años, como lo resuelvo? gracias
Publicado 26 de MayoNecesito saber donde puedo averiguar para arreglar el pedal del balde vileda para la mopa
Publicado 22 de Mayo