No ha subido el pago
Publicado 20 de AbrilRealice el pago de credity el día 14 de abril por via baloto y a la fecha no ha cargado el pago convenio [números] referencia [números] cedula [números] valor [números] pesos
Publicado 20 de AbrilEl día 19 de marzo envié un giro y la persona ha ido varias veces a reclamarlo y le dicen que no aparece el giro
Publicado 20 de AbrilSolicito colaboracion ya que el dia 26 de marzo se realizo un pago de planilla pila [números] en oficina de via baloto y a la vez por error tambien se realizo pago a la misma planilla a traves de davivienda. Al consultar en aportes en linea informan que solamente ingreso el pago de davivienda. Por …
Publicado 19 de AbrilBuenos días perdí el pin del giro que realicé en 3 de abril
Publicado 18 de AbrilLo que sucede es que hace algunos días me enviaron un giro vía baloto entonces no había podido salir por la cuarentena, y perdí el pin, hoy fui a reclamar e dinero con el número de cédula y me dijeron que era necesario llevar el pin
Publicado 18 de AbrilBuenos días resulta que envíe un giro pero nunca había usado este medio entonces vote el desprendible dónde estaba el pin para que el destinatario lo retirará como hago para recuperar el pin y poder hacer el retiro es urgente gracias
Publicado 18 de AbrilPerdi mi numero del pin para reclamar un giro se efectuo entre el 5 y el 7 de abril. Como.lo puedo recuperar? es urgente esta diligencia.muchas gracias por su colaboracion
Publicado 18 de AbrilPague el recibo del agua y hoy me llega con mora por que no se efectuo el pago donde me devuelven el dinero y ademas como me devuelven intereses de mora causados
Solucionado 18 de MayoBuenas tardes, el día 29 de febrero realice un pago a codensa por el valor de [números].[números] con número de aprobación n° [números], el mes siguiente marzo, me llega el respectivo recibo del mes y me están cobrando de nuevo los $[números].[números] y cuando se realiza el reclamo a codensa, el…
Publicado 17 de AbrilEl dia 25 de marzo realize el pago mi celular .. ayer me cortan el servicio por no pago ,yo les hago el reclamo a los de la telefonia celular y ellos me dicen que no registran el pago ,ahorita nos pusimos a mirar el recibo no fue dirigido a Movistar sino que la persona que…
Publicado 17 de Abril