Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Que supervisen las cajeras

En el punto de pago baloto, farmatodo parque de la 93. La señora cajera me dio mal las vueltas o el cambio. Me faltaron 50 mil pesos.

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Via Baloto

Lo malo de giros por baloto

Donde puedo reclamar un giro ya que hoy es festivo y en ninguno de los lados donde supuestamente hacen baloto se puede reclamar

Publicado 08 de Agosto

Recuperar pin

Se me extravió el recibo de envío de un giro y necesito el pin de ese giro.de el día 01 de agosto de [números] en la ciudad de sábana larga( atlántico).a nombre de josé fernando trujillo .

Publicado 04 de Agosto

Qu

Buenos dias el dia de ayer deje mis documentos personales en baloto manzanares calle 44 con carrera 2a la funcionaria no hizo saber a la vigilancia del supermercado Olimpica tampoco dejo los documentosen servicio al cliente vine a las 7 am que es la hora en que habren el al…

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Via Baloto

Q la niña sea más responsable con el trabajo

Van tres veces q r venido a pagar y la niña nunca está y hoy vengo y se sale de su puesto. Y dice q la esperemos 10 minutos y ya va media hora y nada q llega y la fila más larga

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Via Baloto

Devolución de giro de junio

Buen día, puse un giro en junio por valor de $[números].[números] y la persona fue hasta hoy a reclamarlo, le dicen que no se lo entregan. Que debo hacer para que le activen la entrega del dinero o me hagan la devolución del mismo?. gracias,

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Via Baloto

Pago parcial de factura y devolucion de dinero

Muy buenas tardes hay que esperar mucho tiempo en la terminal de Olimpica cc niza y cuando uno llega a pagar no revisan los documentos y toca pagar ya que habia que pagar una parte del recibo y me lo paso completo por que si no lo tratan a uno de l…

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Via Baloto

Solución lo mas pronto posible

Buenas tardes; el dia sabado 28 en horas de la mañana realice pago de etb movil en un punto baloto, al dia de hoy lunes 30 no se refleja el pago.

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Via Baloto

Que me legalicen el dinero

Realice un pago en efectivo para colpatria el dia 6 de julio en horas de la tarde,en el punto de baloto ubicado en copacabana

Publicado 30 de Julio