Que debo hacer
Publicado 01 de EneroAcabe de hacer un giro para risaralda dos quebradas pero allí no hay baloto para reclamarlo, que debo de hacer? me devuelven el dinero?
Publicado 01 de EneroBuenas tardes el dia 24 de diciembre del [números] realize un pago a Claro Colombia con nu ero de referencia [números] por un valor de [números] el cual no me registra en la base de datos de claro me piden copia de la transaccion pero no la tengo agradesco me puedan ay…
Publicado 30 de DiciembreHice una compra de una llanta de referencia [números]/50/20 la cual fue rechazada en el momento.pero hacía 8 horas había hecho un pago y se me fue tenida en cuenta para el pago después de haber cancelado la operación.al otro día pedí 2 llantas y las cancele por baloto. Me pueden revolver el diner…
Publicado 28 de DiciembreBuenas noches. Hice un giro de [números].[números] pesos por una compra que al final no sucedió, a esa persona no le di el pin eso quiere decir que reposa el dinero. Cómo hago para recuperarlo?
Publicado 27 de DiciembreEn el punto vía baloto del metro de la autopista sur portal sur la señora que atiende llega tarde y nunca tiene sistema siempre he esperado dila por mas de una hora y no atiende y esto es de todos los dias
Publicado 27 de DiciembreBuenos días quería saber cuanto tiempo tengo de plazo para retirar un giro y como hago para recuperar el dinero que me giraron
Publicado 27 de DiciembreBuen día, el día martes 13 de noviembre de [números] me dirigí al punto de baloto ubicado en el farmatodo del centro comercial titan plaza y realice el pago del plan complementario correspondiente a los meses octubre y noviembre, para lo que le pase el recibo de ambos meses a la señorita de la caj…
Publicado 27 de DiciembreBuenos días mi nombre es jorge andres. Ayer 26 diciembre envíe un dinero con pin a una persona q no conozco pero jamas le di él pin entonces me gustaría saber como recuperar o retirar nueva mente mi dinero
Publicado 27 de DiciembreBuenos días, realice un giro el día 23 de diciembre entre las 7 y 7 30 pm en la ciudad de tunja específicamente en el terminal de transporte, perdí el pin y no se ha podido pedir el dinero de ninguna manera. Pido solución
Publicado 27 de DiciembreNecesito reclamar mi dinero pero se me perdió el pin necesito recuperarlo gracias
Publicado 26 de Diciembre