Reclamo de giro
Quisiera recuperar el pin para poder reclamar un giro
Solucionado 09 de JulioQuisiera recuperar el pin para poder reclamar un giro
Solucionado 09 de JulioAyer fui a hacer un pinvalido de [números] pesos y lo page pero hasta hoy no me llegan mis diamantes de el juego free fire
Publicado 27 de JunioEl dia 26/06/[números] a la hora 14:48:27 me dirijo a depositar $9.[números] pesos para comprar mi pase elite alo que entro al juego me dirijo a comprarlo me dice el juego que no tenia diamantes me salgo vuelvo ingreso y no mes salen los diamantes fuy hacer el reclamo me dicen que me toca llamar al…
Publicado 26 de JunioBuenas noches,quisiera saber si puedo recuperar el pin de un giro,me enviaron un dinero y no he podido reclamarlo
Publicado 26 de JunioMe indican que no tienen convenio para pago de impuesto de vehículo en la sucursal de la calle [números] # 7 b 83.
Publicado 26 de JunioPague recibo de gas natural , perdí comprobante pero se que fecha es y que valor es y el punto en que hice la operación, necesito copia
Publicado 26 de JunioCada vez q se va a pagar q no hay línea, q esperaré 15 minutos y nada, adicionalmente, no reciben Movistar es el día 25 de junio de 2.[números]
Publicado 26 de JunioQue yo ise la compra por baloto pero la page en Efecty sera que me puede colaborar para hacer el cambio
Publicado 26 de JunioBuen día, hoy realicé un pago con cod [números] la cual erre en un digito; siendo este el código correcto: [números]. Por un valor de 12.[números] es posible hacer el arreglo de código en el sistema para que así mi pago puede llegar a su destino correcto. Agradezco atención y colaboración
Publicado 26 de JunioBuena noche ayer jugué un baloto y me lo dieron con un papel de gelsa quisiera saber si este papel es balido. Gracias
Publicado 25 de Junio