Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Recibo de pago

Lo que pasa es que bote un recibo de pago y ahora me lo están cobrando quisiera saber si me podrían mandar la copia de los recibos

Pago mal hecho

Fui hacer un pago y el señor del comercio me lo hizo mal y ahora nadie me quiere responder

Reclamo a Via Baloto

Falta de ética para el usuario

Estaba haciendo una cola más de una hora cuando ya me encontraba lista a realizar el pago la funcionaria del éxito del centro comercial tintal plaza dijo que ya no avia servicio siendo las 15;30 me parece una falta de respeto al usuario

Mala atención,déspota y grosera

El día de hoy 26/12/19 realice transacciones en suc super internet centro la sra muy déspota arrogante mal encarada y grosera así no merece regresar a ese sitio deja muy mala imagen a la entidad que representa gracias

Publicado 26 de Diciembre

Pin

Perdí el pin para reclamar un giro que realice

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Via Baloto

La no devolución de un dinero que no les pertenece

Pague el 5 de agosto factura de falabela por $81.[números] y la niña de la maquina registró $8.[números] lo cual no me percaté en el momento, me di cuenta al mes cuando falabela me llama por mora, hice el reclamo me dieron un radicado sin ninguna respuesta y aducen que respondieron a mi correo y no…

Recuperacion de pin

Me enviaron un giro, pero no me dieron el pin y no puedo reclamar el dinero, y quiero que me ayuden a optener el pin.

Baloto

Buenos días, no puedo retirar mi dinero de baloto porque perdí mi pin, que me recomiendan hacer? gracias.