Sobre Veraz
Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.
Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.
Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.
Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?
Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.
Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.
Veraz Teléfono
☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700
Veraz reclamos
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".
Reclamos a Veraz
Producto vencido
Junto con saludar, quisiera saber que se puede hacer en el caso de que hice una compra de 2 mangas de "detodito" en supermercado alvi, los cuales estaban vencidos, y yo tengo una pyme que se basa en desayunos a domicilio y al realizar una caja sorpresa me percate que estos estaban vencidos, y la co…
Publicado 15 de Julio
Veraz
Nesecito libre deuda, ya q me encuentro sin deuda con uds.
aguardo sus comentarios.
Publicado 14 de Julio
Enviaron sillon de otra medida
Hola! compre unos muebles en chaud home, 2 mesas de luz 1 comoda, 1 sillon y 1 vajillero.
no me cumplieron con los tiempos de entrega, aun sigo esperando por el vajillero con 60 dias de demora.
los muebles me llegaron en mal estado y el marmol saltado.
el sillon lo pedi de 2 metros x 0.70 cm ya …
Publicado 13 de Julio
Reclamo de deuda inexistente
Me llega un telegrama de a***y reclamando una deuda cuando hace años que no tengo movistar y si la baja abonando todo el saldo. por favor necesito que me aclaren urgente el motivo del telegrama. Ya que me dan 48hs a modo de amenaza. Defensa al consumidor es la respuesta ?
Publicado 13 de Julio
Reembolso de mi transferencia bancaria
El dia 6/7/[números] hice por error una transferencia bancaria a servicios electrónicos de pago sa me informaron desde un telefono que me brindaron que es un pago facil por favor necesito que me reembolsen lo que acredite tengo los comprobantes de la transferencia
Publicado 12 de Julio
Libre deuda
Me avisaron que estoy en el Veraz por una deuda que en realidad no tengo. Quería que me manden el libre deuda . Es urgente
Publicado 12 de Julio
Estafa
Hice una compra el día 1 de julio pero no me mandaron número de guía y a la fecha no llega mi pedido. Necesito el producto o la devolución de mi dinero. No hay números para marcar.
[email protected]
Publicado 11 de Julio
Pedido ypd10433 gycgoodbaby
El dia 6 de julio [números] realice el pago de [números].00 mxn el banco ebanx me dio el codigo de recepcion de pago num [números] ypd[números] para la empresa okyjsyt - chongqi , ha pasado el tiempo y no he recibido detalles del envio lo cual es muy irregular. Por lo que solicito atentamente la d…
Publicado 10 de Julio
Deuda