Libre deuda
Buenas. Necesito contactarme urgente con ustedes, ya que necedito libre deuda.
Publicado 23 de Junio
Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.
Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.
Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.
Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.
Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.
☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".
Buenas. Necesito contactarme urgente con ustedes, ya que necedito libre deuda.
Publicado 23 de JunioRecibo llamada de amenazas con embargo de mis bienes y no tengo nada que me embarguen, lo vendi todo en la epoca de macri, me acosan dos veces al dia. Amezas y mas amenazas con que me van a embargar, qui9ero pagar pero no tengo empleo, ni nada, no tengo changas, nada de nada.
Publicado 23 de JunioRobaron datos bancarios para realizar tranferencia de dinero y adjudicarme seguros prohíbo actividad sobre mis cuentas bancarias y datos personales anulación inmediata de todo contrato y libre de deudas inmediato.
Solucionado 23 de JulioEste estudio tiene que gestionarme con el banco icbc un plan de pago, hace mas de 40 días que estoy hablando con ellos y no definen nada, dicen que es el banco quien no lo aprueba, desde cobranzas del banco me dicen que lo arregle con el estudio. A todo esto no puedo solucionar y pagar la deuda.
Publicado 22 de JunioProblema con validacion de identidad. Quise ingresar para pedir un informe y me pidieron responder 2 preguntas las cuales no tenían sentido alguno. Las respondí de forma correcta, 2 veces, y las dos veces me las tomo como erróneas. Cuando llamo por teléfono para solucionarlo no aceptan mi cuil, dic…
Publicado 21 de JunioPague hace mas de un año sigo figurando con credito negativo y con deuda mis derechos me permiten a exigir q me saquen esa marca ya siendo abonado la deuda y para hacerlrs un reclamo ponen mil escusas miles de vueltas y no atienden nunca quiero poder sacar una tarjeta por lo menos
Publicado 18 de JunioNesesito que carsa me saque del veraz
Publicado 17 de JunioDeje el aparato en este service. Nunca me llamaron. Como no atienden el te, tuve que ir. Ahí me dijeron que costaba 8.[números] pesos y que para ellos yo lo había autorizado. Me hicieron ir a la tarde. Cuando voy me dan mil excusas, como me quejo y les digo que no me voy hasta que me den el celular…
Publicado 17 de JunioHola, hace mas de dos años, cancele una deuda, y veraz aun me informa, por lo que no pueda ni siquiera sacar una tarjeta de credito, pido porfavor me saquen de ahi, conozco mis derechos, gracias
Publicado 16 de JunioAparezco como deudor en la base de datos de veraz específicamente de la empresa wenance sa ya hace tiempo cancele la deuda y hoy cuando quise tramitar un préstamo me salta que figuro en el veraz
Publicado 14 de Junio