Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Me estafaron

Hola, compro una promoción de 2 pantalón por 1 . Pague y al rato me llego el mail y código de seguimiento pero ahora ya no se puede entrar , la página no existe . Y hasta ahora no tengo novedad de la compra . Hice la compra el 19 de agosto .

Estafa

Compré unos pantalones y una campera ,nunca llegó nada , la página desapareció, debitaron la plata de mi cuenta

Estafado

Realice una compra hace mas de dos semana, me mandaron el numero de seguimiento, supuestamente venia de china, después que según embarco en buenos aires, desapareció la pagina. Que horror

Reclamo a Veneto Express

No me llego mi compra y yo lo pague

Compre las 5 calzas que vienen en distintos colores mas un top y me descontaron 25 mil pesos . Nunca me contestaron los mail y nunca me llego el producto.

Estafa veneto express

Hice una compra en 2x1 en pantalones..nunca me llegaron como veo q a muchos les pasó acá. Hay que denunciarlos a defensa al consumidor para q los investiguen porque esto es una e***** de gran escala..montaron una empresa fantasma en la q todos caímos.

Fraude

Compre una promoción de 2×1 en pantalones. Hice pago. Me llegó el nro de pedido. Después el seguimiento, alcance a verlo y venia de china!!!!!! . Raro porque tardaba 48 a 72 ha en llegar. Ahora entro a mirar el seguimiento y resulta que la página NO existe. Necesito la devolución de mi dinero

Estafa

Realice la compra de 4 pantalones ? y ahora se perdió el número de seguimiento ya la página no existe ? y quién devuelve mi inversión

Estafa

Hace una semana compre la promo de los bóxer compra dos llévate cuatro los pague con tarjeta de crédito y decía envío gratis todavía no me llegaron y cuando quiero ingresar con el número de pedido la página no funciona encina en la cuenta me figura la compra en dólares pero decía [números],00 pesos

Estafa

Hola .. hice dos compra el dia 25/8 .. Hasta el dia de hoy no recibi nada, ni siquiera un codigo de seguimiento y me cobraron en dolares impuesto pais .. necesito una solucion. Y que esto no vuelva a suceder .

Publicado 01 de Setiembre

Estafa

Hace un mes, compré una promoción de pantalones. Primero, decía un precio y al realizar la compra, sin ningún tipo de aviso me cobró casi el doble en impuestos. Segundo, me llego un mail de confirmación de compra, pero jamas me llegó el número de seguimiento. tercero, les escribi en reiteradas oc…

Publicado 01 de Setiembre