Compré lentes nunca llegaron
Publicado 01 de SetiembreCompré unos lentes el 07/07/24 nunca me llegaron les escribí nunca me contestaron es más entro al pedido y la página no está.
Publicado 01 de SetiembreHice una compra el 08/08/24 en pesos y me la facturaron en dolar nunca llego el pedido y la página ya no aparece terrible e*****dores quiero que cancelen el pedido y me devuelvan el dinero
Publicado 01 de SetiembreRealice una compra de 2x1 de pantalones me tomaron el pago con tarjeta. Y me enviaron un mail con el número de seguimiento! cuando voy a seguir me tira un error! no se a donde dirigirme para reclamar la entrega
Publicado 01 de SetiembreNunca llego la mercadería, fui al correo me pidieron numero de seguimiento y en el mail que me llego de la empresa no existe tal numero , solo el del pedido que a correo argentino no le sirve de nada, fraude total.
Publicado 01 de SetiembreVía online compré dos pantalones, dos pares de zapatillas y dos relojes que estaba de oferta en 2x1, resulta que el envío nunca llego y cuando entro a la página para ver el itinerario del envio, esa página ya no existe y nadie da la cara. Necesito que me reembolsen el dinero que gasté porque lo hic…
Publicado 01 de SetiembreEstafadores. jamas me entregaron la mercaderia. No caigan en el engaño
Publicado 01 de SetiembreCompré boxer de bambú y me pasó lo mismo primero la sorpresa de q decía el precio en pesos y termino siendo en dólares y después como le pasó a todos nunca me llegó la mercadería. Deberían monitorear estás páginas de e*****dores.
Publicado 01 de SetiembreFalta de envio de compra realizada y paga. 2 cámaras de seguridad pedido*[números].
Publicado 01 de SetiembreRealicé compra *[números], 2 cámaras de seguridad, el 24/08 y hoy 01/09 no han llegado como prometian por correo argentino en 24-72 hs. Reclamo envio. Ya estan pagas en dólares por mastercard.
Publicado 01 de SetiembrePorque dejan que estafen a la gente saquen la publicación
Publicado 01 de Setiembre