Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

No recibí la compra de zapatos pedido #21678

Compré dos pares de zapatos. El pedido era el #[números]. La compra fue abonada y nunca me llegó. Quería el producto o bien que me reintegren el importe abonado

Reclamo de mercadería pagada

Compre una promoción de 2 cargos a 29 dólares el 16 de agosto y todavía no llega a mi domicilio

Pantalones cargo ya pagos

He encargado unos pantalones cargos, en cuando quiero ver la pagina para ver donde supuestamente están por el seguimiento y no están más la pagina

Reclamo a Veneto Express

No me mandaron lo que compre

Compre una promo de pantalones, realice el pago con crédito, me mandaron el número de seguimiento pero ahora no existe la página ni me llegó lo que compre

Estafa

Compré dos pares de anteojos hace ya más de una semana. Pagué y me enviaron un correo con el numero de pedido. Cuando ingreso para hacer el seguimiento la página desapareció. además el precio que figuraba era en pesos argentinos y cuando ingresó la compra en la tarjeta me lo habían cobrado en dó…

Estafada

Compré un escurridor, pague con tarjeta de crédito, me dieron número de seguimiento y de un día para otro se calló la página, he escrito al mails para reclamar y no hay respuesta. Me e*****ron.

Reclamo a Veneto Express

Nunca llegó la compra realizada

Realicé la compra de 4 boxer y 4 pantalones, antes del 15 de agosto del [números]. Leí muchos comentarios de compradores satisfechos y ninguna queja. Resulta que a los 3 dias, me apareeció n° de seguimiento y detalles del pedido y ahora no solo que no exite la página, sino que tampoco aparece el n…

Fraude

Compre 4 camaras que venian en promo pagabas uno y te llevabas dos nunca me enviaron codigo de seguimiento escribi a la direccion de correo 12 mail y nunca se dignaron a contestar es horrible como se burlan de la gente q con tanto sacrifiocio realizo la compra. ojala den alguna respuesta

Compra y nunca entregaron

Estafa

Compré una oferta de pantalones táctico, pagué con transferencia,yao termino se me dió el nro de transacción y se me dijo que en 72 horas me llegaba por correo argentino a mi domicilio.yan pasado más de dos semanas y todavía no recibí nada .es claro que me e*****ron