Estafa
Quiero la baja ya me debitaron sin permiso estafadores de mierda
Solucionado 09 de Noviembre
Quiero la baja ya me debitaron sin permiso estafadores de mierda
Solucionado 09 de NoviembreQuiero dar de baja al plan de ahora unilogro
Solucionado 09 de NoviembreQuiero dar de baja el plan de ahorra de Asesorarte inmediatamente
Solucionado 09 de NoviembreQuiero darle de baja me estan debitando de mi cuenta sin mi permiso
Solucionado 09 de NoviembreMe empezaron a descontar de mi caja de ahorros sin mi conocimiento ace 7 meses aproximadamente por eso exijo que me reintegren mi dinero.
Publicado 02 de NoviembreBuen día!!! hace 26 meses que me debitan de mi cuenta la suma de $[números] jamás puse atención a eso y del banco me dicen que unilogro es ma empresa que me debita; no recuerdo haber contratado nada con ellos y mucho menos solicitar dicho plan. haciendo memoria y leyendo los diferentes casos por e…
Solucionado 17 de NoviembreNunca me suscribi al sorteo y me sacan plata
Solucionado 03 de NoviembreEl 8 de octubre compré un celular en la página unilagonline.com, me pareció segura porque el pago se hacía por Mercado Pago Después de una semana no me llegó el producto y la página desapareció de la red. Inmediatamente realicé el reclamo a mercadopago, lo radicaron con…
Solucionado 01 de NoviembreNo me devuelven mi dinero ni nadie se contacto conmigo esta emprdsa unilogro me debito de mi cta bancaria dinero es el 3 reclamo que hago
Solucionado 03 de NoviembreMe pidieron los datos para una encuesta y cuando di vuelta era una suscripcion
Solucionado 03 de Noviembre