Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Estafa

Hola buenas tardes, quiero hacer un reclamo hacia unilogo, yo nunca estuve enterado de estar dandole dinero a esta empresa, hasta el día de ayer 06/07/[números] que me descontaron por debito automático 4.[números].00$ y [números].00$, quiero el reintegro de mi dinero, y dar de baja el servicio, al …

Darme de baja

Quiero darme de baja en el servicio y que dejen de descontar plata de mi cuenta bancaria.

Reclamo a unilogro

Baja y reintegro de debito automatico

Quiero darme de baja al debito automatico, el cual nunca autorice, y de haberlo hecho fue de manera fraudulenta. Ademas de el reintegro de la cuota ya cobrada.

Solucionado 06 de Julio

Me estafaron

La empresa unilogros me debitaron dinero de mi cuenta dos veces en un mes por el total de [números] pesos todo esto sin mi consentimiento deben de haber fraguado mi firma. realice el reclamo pero no me quieren devolver el dinero robado.

Solucionado 25 de Julio

Dar de baja unilogro

Hola buenos días. En el día 01/07/[números] se me ha hecho llenar una solicitud de "suscripción a titulo de capitalización y ahorro" número [números]. Quisiera saber el estado de la misma y a su vez anularla y/o darla de baja de manera inmediata. Por otra parte me gustaría tener un registro legal d…

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a unilogro

Me descontaron plata de mi caja de ahorro

Firme unos papeles los cuales me dijeron que era para un sorteo y me empezaron a descontar plata de mi cuenta de banco. Quería darme de baja de esta empresa.

Estafa de unilogro

Buenas está empresa me debito [números] pesos, automáticamente. Necesito dos soluciones que me reintegren mi dinero y que me den de baja el servicio de e***** que desconozco

Solucionado 04 de Julio
Reclamo a unilogro

No me dijeron de la inscripcion

Una chica me paro en la calle y me dijo para anotarme en un sorteo gratis y me termino ingresando a una empresa que yo no estaba enterado quiero darme de baja

Dar de baja el servicio

Me dirijo a ustedes en base a un reclamo hoy una chcia con planilla me paro en la calle porque me dijo que tenia una sorteo de una moto pero estuve viendo que mejor lo doy de baja al servicio porque no estoy interesado ...espero su respuesta

Reclamo a unilogro

Me debitaron plata que yo no autorice

Unilogro hizo kun debito automatico por $4.[números].00 pesos, necesito que me devuelvan el dinero y le den debaja al servicio al cual yo no contrate en ningun momento.

Solucionado 25 de Julio