Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Me di de baja pero me siguen cobrando

Me di de baja el mes pasado, envié la carta como me indicaron y me dijeron que ya estaba dado de baja pero me siguen cobrando. Para colmo de todo no responden por los medios de atención al cliente

Solucionado 05 de Setiembre
Reclamo a unilogro

Que sos garcas . estafan gentes

Me sacaron plata de mi tarjeta , sin ningun motivo . Necesito repuestas ya .me voy a presentar con un abogado.

Publicado 05 de Agosto

Me sacan plata

Necesito que me dejen de sacarme plata de mi cuenta sin mi autorizacion

Me estafaron

Quiero dar de baja esto que ni se que es

Reclamo a unilogro

Necesito que me den de baja de esto y que no me saquen mi plata

Buenas tardes me llamo blanca escobar y el mes pasado me devitaron de mi cuenta $[números] pesos sin mi autorización la verdad no se de que se trata esto pero necesito que me den de bajar por que si no voy a estar obligada a tomar otras medidas legales

Debito directo

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta cuando no estaba ni suscripto a la empresa, no la conozco

Solucionado 02 de Octubre

Estafa sin consentimiento

El día 12/07/21 me debitaron $[números] de mi cuenta caja de ahorro sin mi autorización, no se como accedieron a mis datos personales, por este motivo exijo un reintegro de ese monto capital. Hace más de una semana que quiero comunicarme con ellos y no logro contacto para buscar una solución.

Solucionado 22 de Julio

Estafa

Me vendieron algo que no era , cómo un ingenuo firmé sin saber que me iban a descontar cierta suma de dinero por mes de mis haberes. Lo único que pido es que me den de baja de cualquier contrato, adhesión o lo que fuere con esta empresa.

Solucionado 23 de Julio

Estafa de unilogro

A la salida de mi trabajo me abordo una chica y me dijo que si quería ver si calificaba para una especie de plan de ahorro. Que solo necesitaba mis datos para verificarlo. Me pidió mi nombre y dni. Yo no le firme nada y no le pase no cbu ni nada similar. Al mes me vino descontado de mi sueldo casi …