Baja
Me descontaron plata y quiero darme de baja porque nunca me asocie
Solucionado 13 de Setiembre
Me descontaron plata y quiero darme de baja porque nunca me asocie
Solucionado 13 de SetiembreQuiero que me den de baja este servicio que dejen de descontarme por favor se los pido
Solucionado 13 de SetiembreMe estan descontando [números] pesos de una empresa unilogro sin mi consentimiento
Solucionado 21 de OctubreMe estan descontando [números] pesos de una empresa llamada unilogro sa sin mi consentimiento
Solucionado 13 de SetiembreMe estan debitando de la empresa unilogro [números],00 pesos y de acesorarte [números],00 y en ninguna de las dos yo e autorizado ni firmado nada ,espero su respuesta a la brevedad.gracias
Solucionado 13 de SetiembreHola me an descontado de mi cuenta plata que nunca asepte [números]$ y [números]$ quiero dar de baja esta empresa y que me deviten mi plata nuevamente mi nombre es jorge verón dni [números] desde ya muchas gracias por que sino voy a tener que hacerlo yo legalmente la verdad me estafaron
Solucionado 13 de SetiembrePedí la baja del servicio por mail el 31 de julio y me descontaron el mes de septiembre. Porque me descontaron si ya estaba echo el pedido de baja. Quiero el reintegro del dinero porque la extracción no tiene mi autorización.
Solucionado 13 de SetiembreHace 3 meses que me vienen debitando injustamente una cuota de $[números], cuando nunca contrate ningún servicio ni ofrecí mis datos bancarios. Me engañaron diciendo que solo era para enviar información. Por lo que exijo que se me reintegre el dinero.
Solucionado 11 de SetiembreMe debitan plata del sueldo todos los meses sin autorización mia, nunca firme nada de esto
Solucionado 13 de Setiembre