Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Dar de baja algo que nunca consenti

Hola soy luis de santa rosa, la pampa, hace unos dos meses, una representante de esto fue a mi trabajo, me pidio los datos y dijo que me llamarian, para ver si yo queria dar de alta esto, este mes me encuentro que me debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro, yo nunca dije que si. Y la verdad…

Solucionado 13 de Setiembre

Dar de baja el plan

Hola buenas tardes mi nombre es edgardo y queria saber como hacer para dar de baja el plan, lamentablemente por problemas economicos y personales no puedo seguir abonandolo. Desde ya muchas gracias por su respuesta

Dar de baja

Buenas dias mi reclamo es que me estan descontando plata de la tarjeta de debito y por ese motivo no la puedo dar de baja y me gustaria terminar o finaliar la relacion que teneos con su empresa ; que desde ya que cuando me me icieron la encuanta me mintieron, la chica me dijo que esto no iva a pasa…

Solucionado 01 de Octubre

Solucion

Esta empresa de bs.as llego a mendoza, me hicieron firmar una solicitud de inscripcion para un plan de ahorro, pero yo no lo quiero y estoy leyendo diversos comentarios y son unos estafadores. Como puedo hacer para que no me saquen dinero de mi cuenta.

Reclamo a unilogro

La devolución de mi dinero

Sres de unilogro: nunca solicite nada con esta entidad y como consiguieron mis datos no lo se, al respecto solicite varias veces que me devuelvan mi dinero y siguen descontando me, debido a no escucharme mis reclamos me veo en la obligación de comunicarlo a defensa del consumidor.

Baja plan ahorro uniagro

Buenos dias quiero dar de baja mi plan de ahorro , estoy teniendo problemas en la empresa y no se si sigo ,por tal motivo si me voy ,voy a dar de baja la cuenta del banco

Dar de baja

Buenas noche el motivo que pido la baja porque no recuerdo haber autorizado este sistema y ademas es un dinero q necesito todos los meses.. Espero respuesta favorable.gracias

Reclamo a unilogro

Que me dejen de descontar y devuelvan el dinero

La empresa unilo, creo que es de capitalización y ahorro me descuentan de mis haberes la suma de aproximadamente [números],00 pesos mensuales. Sin mi consentimiento. nunca les firme nada ni tengo vínculo alguno con la misma.

Que dejen de descontarme

Hace meses estoy tratando que la empresa unilogro sa me deje de descontar [números] pesos mensuales de mi cuenta bancaria . En el banco me la dan de baja pero esta gente insiste en volver a cargar mis datos y me encuentro que me siguen descontando.me canse de hablar y no hay caso.

Solucionado 01 de Setiembre