Baja urgente de unilogro
Me debitaron de mi cuenta [números] pesos. siendo que nunca contrate ningun servicio ni menos firme nada
Solucionado 09 de Diciembre
Solucionado 09 de DiciembreMe estan descontando por alago que no estoy enterado
Solucionado 09 de DiciembreNecesito que den de baja a su sistema, y me devuelvan el dinero debitado, una suma total de $[números], con valores de $[números] de Asesorarte $[números] de unilogro, necesito ya la baja de esto y mi pronta devolucion del dinero
Solucionado 09 de DiciembreEn mi cuenta [números]-[números]/6 del banco santander rio ,se a producido a partir de 6/12/ un debito automático asociado a vuestra empresa por un valor de [números]$ yo nunca consenti dicho debito automático.desconozco haber realizado ningun tipo de contrato con ustedes,con quienes no tuve ni ten…
Solucionado 05 de AgostoHola que tal! necesito que me den de baja urgente por favor me decantaron $[números] pesos! asi que ya no quiero estar mas suscrito
Solucionado 09 de DiciembreMe descontaron mas de [números] pesos y no se de que. Necesito que me lo devuelvan y lo den de baja ya
Solucionado 09 de DiciembreComo se hace para dar de baja el plan de ahorro.
Solucionado 09 de DiciembreEl problema q tengo es que me están debitando de mi cuenta con dos ítems uno de unilogro de $[números] y el otro de asesórate de $[números] los cuales yo no autorize y tampoco me suscribí , quiero que me den de baja de sus servicios y me hagan el reintegro de mi dinero !!! espero inmediata solución
Solucionado 09 de DiciembreMe dirijo a ustedes con el motivo de la baja del servicio que me debitan automaticamente de mi cuenta. no estoy interesa en el servicio solicito la bajada de mismo ... espero a la brevedad una respuesta por favor
Solucionado 09 de DiciembreHola a la salida del trabajo me abordaron 5 mujeres las cuale me hicieron una preguntas .y por lo tanto una supervisora si iba a comunicar para ver si aceptaba el plan de ahorro que me estaban ofreciendo la cual nunca se comunico y al dia de hoy me sacaron de mi sueldo $[números] quiero urgente la …
Solucionado 09 de Diciembre