Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Baja urgente de unilogro

Me debitaron de mi cuenta [números] pesos. siendo que nunca contrate ningun servicio ni menos firme nada

Reclamo a unilogro

Dar de bajar y devolucion de lo debitado!

Necesito que den de baja a su sistema, y me devuelvan el dinero debitado, una suma total de $[números], con valores de $[números] de Asesorarte $[números] de unilogro, necesito ya la baja de esto y mi pronta devolucion del dinero

Reclamo a unilogro

Baja del servicio y devolucion del dinero

En mi cuenta [números]-[números]/6 del banco santander rio ,se a producido a partir de 6/12/ un debito automático asociado a vuestra empresa por un valor de [números]$ yo nunca consenti dicho debito automático.desconozco haber realizado ningun tipo de contrato con ustedes,con quienes no tuve ni ten…

Solucionado 05 de Agosto

Denme de baja

Hola que tal! necesito que me den de baja urgente por favor me decantaron $[números] pesos! asi que ya no quiero estar mas suscrito

La baja

Me descontaron mas de [números] pesos y no se de que. Necesito que me lo devuelvan y lo den de baja ya

Baja de suscripción

El problema q tengo es que me están debitando de mi cuenta con dos ítems uno de unilogro de $[números] y el otro de asesórate de $[números] los cuales yo no autorize y tampoco me suscribí , quiero que me den de baja de sus servicios y me hagan el reintegro de mi dinero !!! espero inmediata solución

La baja del servicio

Me dirijo a ustedes con el motivo de la baja del servicio que me debitan automaticamente de mi cuenta. no estoy interesa en el servicio solicito la bajada de mismo ... espero a la brevedad una respuesta por favor

La baja urgente ya

Hola a la salida del trabajo me abordaron 5 mujeres las cuale me hicieron una preguntas .y por lo tanto una supervisora si iba a comunicar para ver si aceptaba el plan de ahorro que me estaban ofreciendo la cual nunca se comunico y al dia de hoy me sacaron de mi sueldo $[números] quiero urgente la …