El número de sorteó
Quiciera saber mi número de sorteó y como me doy cuenta cuando salga adjudicado y cuánto tarda
Solucionado 31 de Diciembre
Solucionado 31 de DiciembreNecesito den la baja sobre el debito que hacen en mi cuenta de $[números] gracias
Solucionado 14 de DiciembreMe están descontando $[números] este mes de la empresa unilogro de la cual yo nunca firme nada, no saque nada ni debo.. Quisiera saber el porque me descuenta y si me lo van a reintegrar... Desde ya espero una respuesta muchas gracias
Solucionado 31 de DiciembreSolicito dar de baja el servicio que no pedi ni me suscribi, y también el reintegro del dinero que me descontaron sin mi consentimiento.
Solucionado 31 de DiciembreMe debitan una cuota de $ [números],00 de mi caja de ahorro la cual nunca acepte , solicito devolucion y anulación del debito
Solucionado 31 de DiciembreTengo varios descuentos con este nombre "unilogro" y desconozco el porque del descuento no me asocie ni adherí a ninguna mutual, exijo una respuesta ya que sumando tantos descuentos es una suma importante!
Solucionado 07 de EneroNecesito urgentemente que me den de baja la cuenta que nunca solicite!
Solucionado 31 de DiciembreMe están descontando plata de mi cuenta todos los meses quiero saber para qué o como doy la baja
Solucionado 09 de DiciembreMe descuentan por algo que nunca pedi.. Llamo y no contestan.. Quiero dar la baja ya.. Me estan estafando
Solucionado 09 de DiciembreMe están descontando plata y no se de que...ni se que es unilogro?... quiero que me reintegren $ [números], que me cobró....
Solucionado 09 de Diciembre