Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar de baja un plan

Me debitaron de la cuenta [números] pesos y nunca me suscribi a algun plan llamo y nadie contesta a ningun telfono me van a seguir sacando plata sin motivo necesito dar de baja urgente lo que me estan sacando

Reclamo a unilogro

El reintegro del dinero q me fue descontado

Solicito quiera tener a bien a quien corresponda solicitar la baja del descuento q se me realiza x mes, ya q x ningún motivo autorice el descuento gracias

Solucionado 09 de Agosto

Dar de baja

Hola hace un par de meses me estan descontando de mi tarjeta de debito [números] de unilogro y [números] de Asesorarte yo jamas autorice este debito haci que xfavor nesecito que se le de de baja a unilogro y asesorarte ya que yo jamas hable con nadie ni tampoco firme nada.

Solucionado 05 de Enero
Reclamo a unilogro

Dar de baja y mi reintegró

Se me esta descontado plata de mi caja de ahorros, lo cual nunca autirize a hacerse. Y quiero el reintegró, además parece que sean una empresa fantasmas con nros que nunca atiende nadie. Un fraude y me siento rey estafado.

Reintegro

Me descontaron de la caja de ahorro [números]$ sin autorización alguna,reclamo el inmediato reintegro del mismo,de lo contrario tomare medidas legales,espero ansioso su contestacion desde ya muchas gracias

Reclamo a unilogro

Solucionar el problema pidiendo la baja

Me descuentan $[números] por mes y no quisiera que pasará más, yo no recuerdo haber autorizado el débito tampoco, por este motivo quiero la baja de unilogro

Solucionado 05 de Enero

Ayuda

Hola que tal me estan descontando.plata de mi cuenta cuando yo no firme nada... Quiero el reintegrooo.. Nose como acceden a mi cbu sin consultar.. Eso es estafa!!!!!

Reclamo a unilogro

Quiero que me devuelvan la plata

Unos promotores me pidieron mi número de documento y un teléfono para una supuesta entrevista y después me encuentro con que me debitaron [números] pesos de mi cuenta y yo nunca firme ningún contrato con ellos, no se como obtuvieron mi cbu para poder sacarme plata. Quiero que me la devuelvan por qu…

Reclamo a unilogro

Q me debuelvan los dos meses q me sacaron

Bueno mi problema es q sin saber porq esta empresa me esta sacando plata de la asignacion por hijo ya van dos meses q no cobro la plata de la nena yo no firme ningun papel para q se tomen ese atrevimiento quiero una respuesta y q se me debuelva la plata extraida o a lo contrario me vere obligado a …