Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Dar de baja ese plan y el reintegro de mi dinero

Me descuentan de mi cuenta bancaria [números] pesos todos los meses un plan el cual no solicite...quiero darlo de baja y que me devuelvan la plata...o tendre que denunciarlos por estafa

Publicado 02 de Enero

Dar de baja

Me estan debitando plata de mi sueldo... Y no entiendo xq.. Yo trabajo xq necesito no para q me esten sacando

Baja unilogro

Quiero dar de baja el descuento de unilogro

Baja del servicio ofrecido

Solicito la baja inmediata y la devolucion de mi dinero. Al salir del trabajo una chica me ofrecio el servicio de unilogros y me hizo firmar papeles que supuestamente eran para ver si era apto para unilogros y me dijo que me ivan a llamar y recien ahi si yo queria ingresaba al plan. Resulta que ya …

Dar de baja

Hola me están descontando de dd unilogro luego darlo de baja

Necesito una explicacion

No quiero seguir pagando xq no me conviene es mucho lo q me cobran y nunca me dieron una respuesta

Solucionado 16 de Febrero

Necesito la baja urgente

Quiero la baja de manera urgente tengo problema familiar mi nombre gustavo augusto me cansé de llamar y no obtengo respuesta. Como puede ser que me engañaron

Devolucion de mi dinero

Hace 7 meses que me estan debitando de mi tarjeta de debito todos los meses, solicito la baja urgente... no me di cuenta de los movimientos antes si no ahora que fui al banco. me comunico con ellos pero no me atienden. Me siento estafado nunca realice ninguna autorizacion de este tipo

Publicado 29 de Diciembre

Dar de baja el servicio

Dar de vaga no me acuerdo aber aceptado esto y devolucion de donero $[números]

Solucionado 31 de Diciembre