Dar de baja
Buenos dias,cobro una pension no contributiva y desde el año [números],me descuentan de mi pension,no he firmado nada.
Solucionado 04 de Agosto
Solucionado 04 de AgostoA la salida del trabajo lo interceptaron a mi marido, que estaba apura, le hicieron firmar y poner el dni para luego llamarlo y asesorarlo.. Pero no llamaron, de lo contrario le descontaron de su cuenta $[números].. Solicito la baja y la devolución del dinero..
Solucionado 04 de AgostoHola mi nombre es moyano facundo hoy fui a retirar mi sueldo y m encuentro con q inilogro m desconto [números] pesos nunca m suscribi a nada asi q qiero la baja de esto.. Muchas gracias
Solucionado 04 de AgostoSon unos garcas de mierda , me están debitando todos los meses , x un plan de ahorro q yo nunca solicite , me contestaron una sola ves y me cortaron la llamada, después no me atendieron más , son unos garcas , espero una solución, o les voy a llegar a las oficinas
Solucionado 25 de MarzoQuiero dar de baja
Solucionado 09 de AgostoQuiero dar de baja el plan de unilogro. Necesito información con suma urgencia para dicha operación
Solucionado 16 de SetiembreHola hace como dos meses caminaba x merlo y una chica me anoto y me hizo firmar x un auto q ellos me iban a llamar para ver q monto podía pagar x mes y después le dije q no quería y resulta q este mes fui a cobrar y no tenía nada y a mí no me llamaron para autorizar ni nada yo nececito la plata
Solucionado 12 de AgostoComo dar de baja
Solucionado 12 de AgostoQuiero dar de baja no quiero que me descuenten más
Solucionado 04 de FebreroQuiero que ya me den de baja un servicio que no solicite y el reintegro de mi dinero urgente
Solucionado 12 de Agosto