Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar de baja

Qiero dar de baja al plan unilogro ya que me están devitando dinero de mi cuenta sin mi autorización.

Solucionado 09 de Agosto

Dar de baja unilogro

Por que me estan descontando plata que yo nunca autorize y ya no quiero que me sigan descontando ni un solo centavo mas

Solucionado 25 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja yo no autorice a q me saken dinero

Solucionado 12 de Agosto

Dar de baja al plan

Recivo descuentos en mi sueldo los cuales son depositados a esta empresa por lo cual quiero ser informado en detalles de el estado de esta cuenta y las alternativas que tengo para salir de este plan

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a unilogro

Necesito que me devuelvan mi dinero

Necesito que den de baja me están sacando dinero de mi cuenta y nunca autorice nada necesito el reintegro de la cual y gracias les agradecería una respuesta mi nombre es elías vilchez quinte con dni [números]

Reclamo a unilogro

Que me den de baja ese descuento

Me viene hace unos meses un descuento por debito de una empresa unilogro de aproximadamente [números] pesos ,que no se porque será me gustaría dar de baja eso porque nunca lo solicite.

Darle de baja

Hola qué tal a mi me hicieron una encuesta en solano y le dijeron que me llamarian para dar de alta si queria hacer un ahorro pero si no no ahora me estan descontando [números] pesos quiero darle de baja y si me pueden devolver la plata por favor

Solucionado 04 de Febrero

Quiero la baja

Quiero dar de baja los planes de unilogros ya que me estan debitando dinero de mi cuenta sin mi actorizacion.

Solucionado 25 de Marzo

Baja de débito automático

Buenos dias solicito que se me dee de baja al plan de ahorro .no estoy en condiciones de seguir pagando . Muchas gracias

Solucionado 18 de Enero

Dar de baja a unilogro

Quiero dar de baja a mi suscripcion de unilogro porque me dijeron que nomas me iban a mandar una información para saber que era exactamente pero no me llegó nada y me sacan plata de la tarjeta de debito y no quiero