Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio ya .. Y ninguno de los telefonos no mail me puedo conunicar .

Reclamo

Buenos dias recibi un descuento de [números] en cuenta de devito del banco nacion queria q me den de baja porq no firme nada para q me descuenten .. Muchas gracias n dni [números]

Que me den de baja

Hace un par de meces una chica me pidio mis dato y ahora me estan descontando la plata de las nenas quiero darle de baja me estan sacando [números] pesos

Que me devuelvan 918$ que no realice ninguna compra

El día 17 de enero a las 21.30 se m débito se mi caja de ahorro [números]$ y yo no he autorizado ninguna compra o transacción. Es un fraude. Solicito se me devuelva el dinero y voy a llevarlo a la justicia. El comprobante termina en 16.

Q bien es lo q mandan

Sres d unir..me han dejado un papel como si hubieran pasado....no se de q se trata...id[números]....bi[números]...gba moron..mi tel es [números] para ponernos d acuerdo

Urgente

Necesito que se comuniquen urgente conmigo por favor. Víctor azcona [números]

Reembolso

Tengo descuentos desde el 13/09 de la empresa unilogro con el monto de $[números],00 , quiero el reembolso de dicho dinero desde el 13/09 en adelante ya que todos los meses me están haciendo el mismo descuento y yo no firmé por nada . Ni siquiera sé que es esta empresa

Baja!!!

Hola, quiero dar de baja este servicio!! por favor!!! no quiero que me sigan descontando esto que ni se qué es!!!! me descuentan sin autorización!!!

Solucionado 18 de Febrero

Devolucion de dinero

Se me debito de mi caja de ahorro,el dia 4 de enero la suma de $[números],y yo no he adquirido nada,solo especifica unilogro sa [números].pido que sea reembolsada esa suma ya que no fue una compra realizada por mi

Solucionado 05 de Febrero