Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reintegren el dinero!!!!!!

El dinero que fue extraído de mi cuenta sin ningún permiso no fue devuelto hasta el momento sigo denunciando x todos los medios .ya estoy iniciando acciones legales asi que no se molesten en copiar esa respuesta la se de memoria quiero ese dinero en mi cuenta lo antes posible!!!!!

Solucionado 18 de Febrero

Baja y reintegro urgente

Hola me podrían de baja y reintegrar un monto aproximado de [números] $ xq al momento de firmar fui engañando por unas chicas que no me dijeron en ningún momento las aclaraciones correspondientes, si me hubiesen aclarado que se metian en mi cuenta bancaria ni loco firmaba

Solucionado 18 de Febrero

Confirmacion de baja

Ya mande mi carta de baja a su email, quiero que me confirmen si me fueron de baja

Solucionado 10 de Febrero

Me sacan plata

Hache tres meses unilogro me está sacando plata del salario de mi hijo sin mi permiso y no se como darle de baja [números] $ por mes me sacan estos sinvergüenzas

La baja urgente

Necesito saber si mi problema fue resuelto el mes de enero me descontaron [números] pesos deje mi numero y no me llamaron unilogro me robo quiero darle de baja al plan nunca me avisaron que me descontarian plata necesito solucion urgente

Debolucion dei dinero

Me están debitando de mi cuenta sin mi autorización y nesecito la debolucion de mi dinero toman datos sin autorización

Estafadores!!!!!!

Me sacaron [números]$ de mi cuenta que obviamente no voy a ver mas .me robaron .pero juro q voy a seguir hasta destruirlos ladrones!!!!!

Reclamo a unilogro

Dar de baja la cuenta que jamás accedí

Necesito que me den de baja la cuenta que supuestamente yose adquirí. La verdad no estoy al tanto de en que momento yo me asocie a uds si jamás los escuche nombrar. No quiero que mete saquen más plata del banco. Porque no firmé ningún papel con uds ni tampoco recibí una llamada. Como puede ser quee…

Solucionado 12 de Agosto