Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar de baja

La empresa unilogro me adhirió a un débito automático mensual al que nunca accedí ni otorgué datos ni permisos. Este mes me descontaron - $ [números],00 como "pago unilogro s". Quiero que me den de baja de este débito ya que me están robando. gracias.

Reclamo

No quiero ser mas parte de este ahorro

Revocar contrato por adhesion

Estoy en el plazo de revocar la aceptación del contrato por adhesión. Quiero ya mismo la baja

Baja inmediatamente

Hola quiero la baja de unilogro ya que no acepte ni autorice que me débiten de mi cuenta bancaria

Solucionado 02 de Agosto

Necesito una solución

Hola, quisiera dar de baja al débito automático que imagino intencionalmente hicieron en mi cuenta de banco, por favor comuníquense conmigo a la brevedad para asegurarme que este reclamo fue escuchado. saludos.

Baja inmediata

En ningún momento le di mi consentimiento a esta empresa a debitar plata de mi cuenta bancaria. Hace 1 año y 2 meses que lo vienen haciendo y recién ahora lo pude ver en online banking. Definitivamente quiero la baja inmediata de este supuesto ¨plan de ahorros¨ que de ahorro no tiene nada. Es una e…

Solucionado 09 de Agosto

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio porq me estan devitando de mi cuenta plata por algo q yo nunca solicite

Reclamo a unilogro

Que me den de baja me estafaron

Me descontaron $ [números] de mi cuenta sueldo yo ni conozco su empresa nunca firme nada quieron que me den ya la baja porque me estan estafando y quiero mis $[números] pesoa que me sacaron

Solucionado 29 de Abril

Baja del plam

Hola quisiera darle de baja al plan de la empresa unilogro s.a