Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Baja de suscripción

Me están debitando de mi cuenta yo no firme nada! quiero la baja de la suscripción que estafadores son está gente

Solucionado 16 de Abril

Reclamo

Me descontaron de mi cuenta casi [números] pesos sin mi consentimiento no se porque causa nunca me llamaron donde vivo acabamos de sufrir inundaciones y me es urgente que me reintegrar el dinero

Reclamo a unilogro

Que me dejen de debitar plata

Mi nombre es roque oscar lopez y mi reclamo es hacia unilogro ya que hace meses que di la baja del servicio y ellos me contestaron mediante el email que fue cancelado.sin embargo hasta el día de la fecha me siguen debitando los [números] pesos.necesito que me den una solución con suma urgencia.

Dar la baja

Hola buenas tarde yo no kiero este crédito,la chica a me lo hizo hoy me dijo q eso si yo kiero activar la tarjeta.pero x lo q veo todos están con reclamos y yo no me kiero meter a esto,encima no me explicó nada y me empezó a llenar los papeles en seguida. Yo kiero dar la baja perdí el papel y no ki…

Duda

Hola que tal soy alan bragagnini y su empresa me está retirando plata de mi cuenta de ahorro quería saber el por que

Dar la baja

Necesito la baja de unilogros ya que no contaban con mi autorización para descontarme ese dinero

Reclamo a unilogro

Devolucion de mi efectivo y baja del pro

Hola solicito la baja de esta empresa ya que me estan debitando de mi cuenta bancaria [números] pesos sin mi consentimiento ni permiso quiero que me solucionen el problema desde ya muchas gracias

Solucionado 09 de Agosto

Bajaa

Solo quiero la baja por parte de la empresa unilogro

Reclamo a unilogro

Unilogro me adhirió al debito automático mensual sin mi consentimiento

Unilogro me adhirió al debito automático mensual que jamas acepte ni les proporcione mis datos ni el permiso. El dia 10/04/18 me descontaron - $ [números],00 como "snp debito directo unilogro sa -[números]". Hoy no puedo pagar mi alquiler a falta de dinero por favor genstionen la baja de este debit…

Solucionado 13 de Mayo