Reclamo
Me debitaron desde aquí el 05/04 $[números] y [números] el 04/05 y lo hicieron si mi consentimiento exijo que me reintegren el diero
Solucionado 16 de Junio
Solucionado 16 de JunioEl dia de ayer entro a mi home banking y encuentro en que se han debitado de mi cuenta [números] pesos de mi cuenta. De esta empresa unilogro calculo que mis datos los obtenieron de una encuentra que se me hizo en la via publica hace aproximadamente 2 meses pero jamas me dijieron que se me debita…
Solucionado 16 de JunioMe descontaron [números] pesos mas [números] de sus dos empresas anexas, necesito una respuesta inmediata y una resolucion absoluta a este asunto, previo a iniciar acciones legales ya que no he autorizado en ningun momento ese debito y me han mentido a la cara, ya he formado un grupo de 53 personas…
Solucionado 12 de AgostoUnilogro solicito la baja del plan
Solucionado 14 de JunioMe descontaron $[números] pesos de mi tarjeta de debito sin mi consentimiento, quiero dar de baja esto y el reintegro de mi dinero
Solucionado 04 de AgostoBuen dia!quiero dar de baja el servicio de unilogros.
Solucionado 12 de AgostoQuiero la baja y reintegro de el monto de $[números] que debitan de mi tarjeta sin permiso alguno ya que cuando sus empleados me informaron en la calle quedaron en llamarme para confirmar algún servicio.asi que quiero la baja inmediata y que reintegren el dinero o tomaré la medidas correspondientes
Solucionado 04 de AgostoDesde hace dos meses que están debitando automáticamente [números] pesos argentinos sin nunca a ver hecho contacto con la empresa ni haber solicitado su servicio asique pido que por favor me den de baja de cualquier tipo de plan o servicio que me estén cobrando
Solucionado 04 de AgostoMi reclamo es porque me están descontando plata de algo que yo no solicite ni autorice. Por favor quiero de inmediato la baja de eso y que se me restituya la plata
Solucionado 04 de AgostoMe debidaton [números] Pesos Hoy 8/05/[números] ...sin mi autorizacion ...nesecito respuesta inmediata de lo contrario recurrire a un abogado
Solucionado 12 de Junio