Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo

Me debitaron desde aquí el 05/04 $[números] y [números] el 04/05 y lo hicieron si mi consentimiento exijo que me reintegren el diero

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a unilogro

Una baja inmediata y reembolso de los debitado

El dia de ayer entro a mi home banking y encuentro en que se han debitado de mi cuenta [números] pesos de mi cuenta. De esta empresa unilogro calculo que mis datos los obtenieron de una encuentra que se me hizo en la via publica hace aproximadamente 2 meses pero jamas me dijieron que se me debita…

Solucionado 16 de Junio

Reintegro inmediato

Me descontaron [números] pesos mas [números] de sus dos empresas anexas, necesito una respuesta inmediata y una resolucion absoluta a este asunto, previo a iniciar acciones legales ya que no he autorizado en ningun momento ese debito y me han mentido a la cara, ya he formado un grupo de 53 personas…

Solucionado 12 de Agosto

Baja

Me descontaron $[números] pesos de mi tarjeta de debito sin mi consentimiento, quiero dar de baja esto y el reintegro de mi dinero

Baja de unilogros

Buen dia!quiero dar de baja el servicio de unilogros.

Solucionado 12 de Agosto

Baja y reintegro

Quiero la baja y reintegro de el monto de $[números] que debitan de mi tarjeta sin permiso alguno ya que cuando sus empleados me informaron en la calle quedaron en llamarme para confirmar algún servicio.asi que quiero la baja inmediata y que reintegren el dinero o tomaré la medidas correspondientes

Baja de débito automático

Desde hace dos meses que están debitando automáticamente [números] pesos argentinos sin nunca a ver hecho contacto con la empresa ni haber solicitado su servicio asique pido que por favor me den de baja de cualquier tipo de plan o servicio que me estén cobrando

Reclamo a unilogro

Baja y restitución del dinero

Mi reclamo es porque me están descontando plata de algo que yo no solicite ni autorice. Por favor quiero de inmediato la baja de eso y que se me restituya la plata