Robo
Me robaron $[números] de mi cuenta.debito automatico.quiero el reintegro de mi dinero.
Solucionado 04 de Agosto
Solucionado 04 de AgostoMe apareció un débito automático en mi cuenta bancaria de unilogro sa y yo no si ningun consentimiento quisiera darlo de baja
Solucionado 07 de MayoQuiero darle de baja ya
Solucionado 20 de MayoMedescontaron de mi cuenta por debito automatico [números] pesos sin autorisacion y [números] por asesoramiento?? de que ?
Solucionado 20 de MayoNo quiero este plan
Solucionado 04 de AgostoEncontré en mi cuenta del banco un débito automático de varios meses de pan emoresa unilogro de la cual yo nunca había tenido contacto alguno por favor si serían tan amables de darme la baja y reintegrarme el dinero
Solucionado 06 de JunioHolaa quisiera que por favor me dejen de devitar los [números] pesos de mi cuenta ya que no di autorizacion para tal efecto, espero el reintegro del mismo y si hacen caso omiso a mi reclamo acudire a las instancias correspondientes
Solucionado 10 de AgostoHola mil disculpa unilogro me debitaron [números] pesos de mi cuenta sin mi autorización quisiera saber si me van a reintegrar la plata a mi cuenta desde ya muchas gracias
Solucionado 04 de AgostoMe debitaron $[números] sin mi consentimiento, quiero el reintegro y la baja. Nunca pedí esto.
Solucionado 04 de AgostoMe debitaron [números] pesos sin mi consentimiento
Solucionado 11 de Mayo