Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reintegro del debito erroneo a mi cuenta de $ 918 pesos

En el dia de la fecha cobro mis haberes y resulta que tengo un descuento de su compania unilogro por un monto de $ [números] pesos, lo cuales me son debitando injustamente dado que yo jamas autorice dicho debito y jamas di ninguna informacion sobre mi cuenta personal. solicito se me de de baja a d…

Solucionado 26 de Mayo
Reclamo a unilogro

Baja del débito automático y devolución del dinero

Hola, me encuentro que en mi caja de ahorros hay unos descuentos con débito automático de $[números]. Yo nunca tramite nada ni sabia de la existencia de su empresa. Necesito que me devuelvan el dinero y que ya no me estén debitando o acudiré a un abogado.

La devolución del dinero

Me debitan $[números] todos los meses x una subscripción jamás echa,y quiero la devolución de la última cuota debitada

Solucionado 14 de Mayo

Baja

Solicito la baja de dicha firma ya que no estoy conforme.no quiero que me descuenten mas.

Dar de baja

Se descuenta de mi cuenta corriente un monto a pagar en cuotas por un servicio que nunca contrate. No tengo idea de que trata esta empresa pero reclamo la desvinculación inmediatamente con la misma y se me reponga lo cobrado. Estoy siendo una victima de una estafa e invadido sobre mis datos persona…

Dar de baja

Hola quiero dar la baja de este plan. Mo puede ser que te descuente autamaticamente de tu caja de ahorro.. Quiero sabes como lo puedo dar de baja? de lo contrario ire a un abogado.

Dar de baja

Hola buenas tardes , quisiera dar de baja

Solucionado 18 de Mayo

Baja del débito automático

Buenas tardes, quiero dar el deja el débito automático de [números] pesos que me debita unilogro mensualmente de mi cuenta. Me debita de manera ilegal ya que jamás firme nada ni di permiso.

Solucionado 20 de Mayo