Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Devolución y baja de cobro indebido

Me debitaron de mi caja de ahorro de Banco Galicia el monto de $ [números] y no sé de qué. no tengo ningún tipo de relación con unilogro, nunca firmé un contrato ni solicité nada. deseo ver copia del contrato que según uds. Me obliga al abono mensual. el lunes voy a …

Solucionado 10 de Agosto

La baja y reintegro

Quiero que me den la baja inmediata mente hace meses me descuentan de mi caja de ahorro sin mi autorizacion ni siquiera te permiten ver el contrato firmado supuestamente por uno. Jamas autorice para que me debitaran nada

Publicado 11 de Mayo

Darle de baja al plan

Hola buenas noches necesito la baja del plan ya que mi marido no firmo nada ni autorizo acceder a su cuenta pero igual lo hicieron somos de venado tuerto mi marido es antonio alberto paz dni [números] necesitamos la baja lo mas antes posible esperamos respuesta gracias

Solucionado 12 de Junio
Reclamo a unilogro

Que me reintegren lo que me descontaron

Quiero que me reintegren la plata que se me desconto de mi cuenta sueldo sin yo haber autorizado.. Sino voy a estar obligado a ir a defensa del consumidor y denunciarlos. Estafadores.

Publicado 10 de Mayo

Q me den la baja

Pido q me den d baja xq en este momento n estoy en condicion para q me des cuenten esa $[números] x favor necesito q me den d baja muchas gracias

Solucionado 06 de Julio

Reintegro

Me desconraron $[números] de mi cuenta! yo no autorice nada. Necesito el reintegro porfavor sino voy a ir a defensa del consumidor. Por estafadores. Muchas gracias

Solucionado 27 de Mayo

Baja unilogro

Me han extraído un monto de $[números] de mi cuenta santander debito. Quiero darme de baja del servicio de unilogro

Solucionado 04 de Agosto

Necesito la baja

Hola buenas tardes quería darle de baja a algo ke yo no autorise para ke me debitaran,yamo nadien atienden.quiero que me agan el reintegro de los que me debitaran,o tendré la obligación de ir a derecho de consumidor y solucionar el problema

Solucionado 10 de Junio

Baja

Necesito que me den la baja innediatmente de esta empresa yo no pedi ningun plan de ahorro y me descontaron $[números].. Quiero la baja ya..

Solucionado 04 de Agosto