Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Débito en mi cuenta

Me descontaron $[números] de mi cuenta sin mi autorización . En la calle me hicieron poner mis datos en un formulario y me dijeron que me ivan a llamar para explicarme bien y nunca más me llamaron y ahora me aparece ese descuento sin previo aviso .necesito el reintegro de mi dinero

Publicado 05 de Mayo

Estafa

Me e*****ron asiendome firmar pidiéndome mis datos para ver si calificaba y me enpesaron a debitar de mi cuenta sin decirme nada y quiero mi plata

Reclamo a unilogro

Me hicieron un debito automatico sin mi consetimiento

Me hicieron un debito automatico el dia 25/4 de la empresa unilogro por [números] pesos. Yo jamás di mi consentimiento para esta acción, de ninguna manera. Y necesito que me reintegren mi dinero, ni si quiera tenia conocimiento de esta empresa

Dar de baja

Quería dar de baja la suscripción como son los pasos a seguir

Dar de baja

Me descontó dinero de mi banco bna sin mi consentimiento

Solucionado 10 de Mayo
Reclamo a unilogro

Adhesión engañosa a un plan

Estimados: en el día de la fecha, 27/04, me paro a la salida del trabajo un chico llamado pablo para "explicarme" el funcionamiento del plan de ahorro, me pidió datos (dni, celular, nombre y apellido etc) para que supuestamente la supervisor ([números]) se comunicara conmigo y me explicará cómo se…

Solucionado 29 de Abril
Reclamo a unilogro

Quiero que me devuelvan mi dinero

Me pidieron los datos para ver si calificaba a un préstamo y me están descontando de mi cuenta de haberes siendo que yo no autorize ni di datos de mi cuenta personal mi nombre es walter roberto lopez

Solucionado 13 de Mayo