Baja suscripcion unicef argentina
Buenas tardes, necesito dar de baja mi suscripcion a unicef argentina. Mi nombre maria elvira [nombre]
Publicado 21 de Diciembre
Publicado 21 de DiciembreSolicito la baja del debito que me realizan en la tarjeta de credito visa, no tenia conocimiento de este debito. Favor tramitar la baja a la brevedad rita mercedes Ledesma dni [números]
Publicado 09 de DiciembreHola. Hace dos meses hice una donacion de $[números] que era por unica vez. Este mes me volvieron a descontar ese monto sin yo autorizarlo. No puedo donar mas. Era por unica ve q lo hacia mi nombre es maria lujan sansoni dni [números] espero q me solucionen este problema. No quisiera q me vuelv…
Publicado 05 de DiciembreNecesito dar de baja mi donación a unicef pero no me atienden los llamados al [números] que figura en la página.
Publicado 11 de NoviembreMe comunico por este medio para darme de baja del debito automatico ya que me han despido del trabajo y debo achicar todo gasto posible.ya les mande un mail a ellos y me agredecieron de escribirles y que me iban a dar de baja a la brevedad y no ha sucedido
Publicado 15 de OctubreQuiero dar de baja ya la donación mensual de uniceff. Son unos e*****dores, dijeron que era por un mes y me la descuentan todos los meses de mi tarjeta de crédito. No puedo seguir abonandola además.
Publicado 06 de OctubreNombre: [nombre] vera. quiero que me den de baja a las donaciones de unicef. No puedo continuar donando y ellos siguen descontando de mi tarjeta. Llamo a los números pero no contestan. Gracias
Publicado 04 de OctubreHace meses que quiero dar de baja el debito del descuento y no puedo comunicarme.
Publicado 02 de OctubreSolicitar baja de membresía o suscripción y si me corresponde reintegro.
Solucionado 07 de SetiembreDeseo solicitar la baja y si me corresponde reintegro de aportes.
Publicado 03 de Setiembre