Unicef Argentina

Unicef Argentina

Reclamos a Unicef Argentina

Quiero darme de baja

No puedo seguir donando porque ya no cuento con el presupuesto suficiente para pagar mi tarjeta y además la línea telefónica no contestan

Publicado 20 de Agosto

Problemas económicos

Buenas, por motivos laborales y económicos, solicito la baja del débito automático en mi trjeta naranja visa. Gracias.

Publicado 10 de Agosto

Unicef baja de donaciones

Necesito dar de baja mi donación a unicef y no me contestan cuando intento ponerme en contacto.

Publicado 27 de Junio
Reclamo a UNICEF Argentina

Reintegro de donación que se realizó por error

Buenas tardes, en el día de hoy hice una donación por error y solicito que se me reintegre el dinero. Se realizó a través de una cuenta dni de banco provincia. espero pronta respuesta. Saludos.

Publicado 28 de Mayo

Indignación

He recibido mails para pedirme más donacionesen dinero, para ucrania. Nunca me pidieron para el pueblo palestino, ni sirio. Me indigna lo elitista que pueden llegar a ser. quiero que me den la baja del débito automático de mí tarjeta de débito.

Publicado 06 de Marzo

Dar de baja

Por el momento no me encuentro en condiciones de poder andar haciendo donaciones por lo situación económica

Publicado 14 de Enero

Dar de baja la donación

Quisiera dar de baja el aporte a unicef que se debita de la tarjeta por cuestiones personales la donación está a nombre mirian susana verón. A pesar de haber realizado reclamos y tramitado supuestas bajas en unicef como en la misma tarjeta, aún siguen debitandolo. Por favor, dar de baja este aport…

Publicado 26 de Octubre

Mensaje invasivo de unisef

Toda vez que abro "pagomiscuentas" aparece un mensaje que me indica un monto para hacer de donación.- no quiero donar.- es muy molesto e invasivo el mensaje.- quiero que no aparezca mas dicho mensaje.-

Solucionado 11 de Setiembre